LethaL^Industry Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 По итогам общения и консультации, а также после курения многих форумов решил, что музло у меня неслабое, акб я поменял на 65 аЧ а генератор то оставил стоковый!! (80 аЧ) и то, если он новый....сейчас ему (генератору) уже 12 лет, хочу взять высокопроизводительный на 170 аЧ с Америки. Что думаете по этому поводу? Питалово - важная вещь для музыки, тем более для моей :-) Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ...для музыки главное установка правильная,а потом акб,кг,длс итд:morning2: Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ...для музыки главное установка правильная,а потом акб,кг,длс итд:morning2: Это понятно, тут речь немного о другом - о питалове :) Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Питание важно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти