Дружбан Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят, не запихивайте голую КГшку в клемники усилителей, не поленитесь купить два оконечника и крепите через них, тогда и контакт будет надёжней и окручиваться не будет.ИМХО Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят, не запихивайте голую КГшку в клемники усилителей, не поленитесь купить два оконечника и крепите через них, тогда и контакт будет надёжней и окручиваться не будет.ИМХО есть у меня вот такие но плохо в усе они притягиваются, болтаются там. поэтому на прямую запихнул. может посоветуете другие наконечники . vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Усилитель я бы перевернул (планка с надписью переворачивается), уменьшив длину проводов. Предохранитель (250А) не далее, чем в 30 см от уся поставь обязательно, так умная книжка велит. В остальном все здорово. Красавцы! Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хорошо. учту) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Незнаю кто такое бассовик... мне помогал Кинг Тюнинг Сашка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Незнаю кто такое бассовик... мне помогал Кинг Тюнинг Сашка... Bassovik c тюмени, расчеты делал. Кинг тюнингу Сашке тоже респетуля:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну че какой рез ? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят, не запихивайте голую КГшку в клемники усилителей, не поленитесь купить два оконечника и крепите через них, тогда и контакт будет надёжней и окручиваться не будет.ИМХО У голой КГ-хи будет больше точек контакта. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну че какой рез ? короб еще не ставили.. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У голой КГ-хи будет больше точек контакта. Вы чертовски ошибаетесь....голая Кгха никогда в обычный терминал под винт нормально не прежмётся, а плохой контакт - это нагрев который может привести к порче усилителя, опаенный наконечник единственно верное решение для проводки типа КГ -50.... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы чертовски ошибаетесь....голая Кгха никогда в обычный терминал под винт нормально не прежмётся' date=' а плохой контакт - это нагрев который может привести к порче усилителя, опаенный наконечник единственно верное решение для проводки типа КГ -50[/quote'] Не знаю - не знаю... это надо наконечник, что бы аж впритирку залазил, иначе площадь контакта будет ровна площади среза болта и небольшому пятну с противоположной стороны. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не знаю - не знаю... это надо наконечник, что бы аж впритирку залазил, иначе площадь контакта будет ровна площади среза болта и небольшому пятну с противоположной стороны. поэтому надо в усь нормальную нулевку втыкать которая как раз 53кв и впритирку влезает в усьа кг50 болтается там как г..но в проруби и вылетает к тому же,нахрен ненужен такой кабель...сам прошел через это Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 BLACK BASS, во и я всегда говорил... сварщику свой провод... а усилителям свои... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти