Гость case69rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Уважаемые Господа! Достались по случаю пищалки из комплекта Focal Access 165 A1. А кроссоверы и вуферы от Magnat Classic 216. подскажите, если их скрестить, выйдет что-нибудь мало-мальски приличное? Иль попытаться откопать комплект? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 послухайте узнаете) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пищалки мягко говоря на любителя:nea: а вообще подключить ведь не долго?! Много чего было... Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 для чего данная система, для SQ, SPL или OPEN AIR? бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вообще у каждого кросовера своя частота среза под свой комплект и попадешь ли ты в нее не факт.так можно и пищи спалить если сильно громкости добавишь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Уважаемые Господа! Достались по случаю пищалки из комплекта Focal Access 165 A1. А кроссоверы и вуферы от Magnat Classic 216. подскажите, если их скрестить, выйдет что-нибудь мало-мальски приличное? Иль попытаться откопать комплект? Спасибо за внимание. По кроссу и вуферу Магнат скажу - они точно не для давилова. Слабоват. Но защита в нём хорошая, пищалки отрубает, если перегруз. Вуферу нужно литров 5-10, чтобы играл. Играют средненько. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вообще у каждого кросовера своя частота среза под свой комплект и попадешь ли ты в нее не факт.так можно и пищи спалить если сильно громкости добавишь Прости, что значит "под свой комплект" ??? Кроссам так то по барабану на что работать... Хоть на ПЭВ... Это обычные LC-фильтры. Хоть в цепи питания их ставь... "можно и пищи спалить"-это да. "попадешь ли ты в нее не факт"-тож верно. Лишь бы частота среза кросса (и крутизна среза при этом) не была ниже, чем та, от которой может работать твиттер и при этом не отбросит коньки... Пробуем, подключаем, слушаем, делаем выводы... При необходимости меняем некоторые компоненты кросса и вперед... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "попадешь ли ты в нее не факт"-тож верно. Лишь бы частота среза кросса (и крутизна среза при этом) не была ниже, чем та, от которой может работать твиттер и при этом не отбросит коньки... Пробуем, подключаем, слушаем, делаем выводы... А как узналь на какой частоте порежет кросс? Можно попробывать и спалить. Хотя , думаю, что у акустики такого класса частота среза стандартная. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А как узналь на какой частоте порежет кросс? Можно попробывать и спалить. Хотя , думаю, что у акустики такого класса частота среза стандартная. Вы ж сами знаете Я бы само собой прогнал кросс по частотке нагрузив его на ПЭВ... Более простой вариант-определить схему кросса, посмотреть емкость кондера, и по ней ориентировочно определить частоту среза. "Хотя , думаю, что у акустики такого класса частота среза стандартная."-я тоже так думаю. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы ж сами знаете Я бы само собой прогнал кросс по частотке нагрузив его на ПЭВ... Более простой вариант-определить схему кросса, посмотреть емкость кондера, и по ней ориентировочно определить частоту среза. эт-то да.Тока 90%народу так делать не будут, включат и всё! В общем - включайте...Если чо то свистки поменяете. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а нельзы в нэте поискать про этот кросс:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а нельзы в нэте поискать про этот кросс:flag_of_truce: Да всё можно, ток неохота. Проще спросить. Я сам так делаю 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажись мало кто вычеслениями будет заниматся.а так лучше чем нечего.... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажись мало кто вычеслениями будет заниматся.а так лучше чем нечего.... а чё там заниматься? Програмка даже есть - считает частоту в зависимости от емкости. Разобрал, посмотрел, получил. Остается тока узнать про пищ! Ну если кросс режет от 4-х, то смело можно цеплять, я так думаю. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 врядли в двушке от 4х будет. програааммы зло.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти