BLACK BASS Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Собрал крепление доя «пирамидки» Покрасил, сохнет Буду пробовать установить в крыло Изменено 3 декабря, 2018 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Ну и основная причина «ненавала» - это плохо приклееное заднее стекло Толи праймер не схватился, толи еще чего, сути не меняет - стекло не держится Моемся, заезжаем, снимаем и вклеиваем по новой Изменено 29 декабря, 2018 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Однако успех...титанат влез как я и планировал Единственное что не вышло - это подвести + - с нижних двух сборок 55ач к двум сборкам 40ач Получается что дистрибьютором получились тулмейкеры которые стоят в усях Итого имеем - 1ый плюс и минус идут в каждый усь с двух сборок 55ач, 2ой плюс и минус идут с двух сборок 40ач В шишку на жестком синусе имеем просад 14.5в :yahoo: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Около биг фора титанат шпильки не отломит от басухи то? Просто без крепления как то сопливо выглядит... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Около биг фора титанат шпильки не отломит от басухи то? Просто без крепления как то сопливо выглядит... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Смотри, я специально до этого выкладывал фотки - у меня там помимо муфт, соединяющих банки, еще есть 5мм квадратные алюм шинки и сверху шайбы - за счет них нагрузка на шпильки снижается в разы, проверено. Это первое Второе - фанера с двух сторон вплотную зажимает титанат и не дает ему болтаться Ну и третье - я фотку старую прикрепил, когда примерял. Под "холдер" снизу я планирую в двух местах подложить фанерки и саморезами закрепить к полу насквозь :splbox: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Смотри, я специально до этого выкладывал фотки - у меня там помимо муфт, соединяющих банки, еще есть 5мм квадратные алюм шинки и сверху шайбы - за счет них нагрузка на шпильки снижается в разы, проверено. Это первое Второе - фанера с двух сторон вплотную зажимает титанат и не дает ему болтаться Ну и третье - я фотку старую прикрепил, когда примерял. Под "холдер" снизу я планирую в двух местах подложить фанерки и саморезами закрепить к полу насквозь :splbox: Принял ) теперь вопросы отпали! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Принял ) теперь вопросы отпали! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Вон пали, две деревяшки под холдером и длинными саморезами к полу:good: держится крепко, не болтается и не шатается Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Итак, год 2018 заканчивается в полной боевой готовности по моще, питанию, конструктиву и стабильности, но с пониманием что данное оформление за 5 лет на 95% исчерпало себя, прирост мощи в 2 раза ничего не дал, надо пробовать что-то новое (но это неточно). Рез без удержания дверей, лба и тд. Думаю с этим можно добить еще до прошлогодних 153.8дб. Рез Полка 152+ от 33 до 39 Моща 10700вт, 153.3 вольта 69.6 ампер (верхние клещи и мультик справа внизу в углу). Токопотребление 1035 ампер (258.8 ампер на нижних клещах с 1 нуля, в уси идут 4) С наступающим всех! Удачи в новом году:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Так, непонятная ситуация с резом меня изрядно беспокоила поэтому перед мини-разбором решено было замериться Что поменялось - во первых новый датчик,с новыми присосками как на Термлабе. Не нравилось как старый прилегает, как то неплотно. Во вторых решено было замеряться на треке Lil John как это и делалось раньше с Царём. В третьих появилось помещение и помощники, что немаловажно:good: Первый выстрел Дальше держим дверь и ставим печку на рецеркуляцию И напоследок сажаем человека на крышу После этого делаем замер для видоса И дальше начинается жесткое мясо разбираем всю эту историю ради одного!!!! мать его проводка, который как оказалось просто плохо сидел на клапане и изза этого левая задняя подушка не поднималась ::an:: 3 часа возни и все обратно на месте, останется только короб закрепить к полу Психологическая планка для меня пройдена, своей цели я добился, чему очень рад:drinks: Подкинули еще пару идей по салону, попробуем их затестировать, даст ли это какой нибудь прирост. Снимаем обзор через пару недель и потом авто будет разбираться и продаватся :bye: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Так, непонятная ситуация с резом меня изрядно беспокоила поэтому перед мини-разбором решено было замериться Шикарный рез,поздравляю Изменено 20 февраля, 2019 пользователем BLACK BASS 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Тут пару обзоров Калины подьехало, кому интересно - смотрим Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти