BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Такс,давно тут ниче не писал - работа с дверьми продолжается и вот че мы делаем сейчас Закидали обшивки первым слоем шпаклевки и прикинули обшивки на машину В то время когда я заливал ЗЯ для 18sound смолой, Максим шкурил водительскую дверь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Левая практически готова - осталось убрать различные косметические дефекты, примерили блок управления стеклоподьемниками - все встало збс :good::good::good: И зашумили наши ЗЯ для серединок 18 sound - ух громко то будет:yahoo: А вот тут правая дверь в процессе доделывания, Максим тут творит нереальную операцию с дверной ручкой о которой он расскажет чуть более подробнее сам Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а есть фото обшивок с обратной стороны? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не в тему конечно, но пипец ты похудел Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оффтоп шлифмашинка с пылесосом работает?уж больно чисто))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а есть фото обшивок с обратной стороны? что именно интересно там?могу сфотать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не в тему конечно, но пипец ты похудел я не хотел так получилось:biggrin: :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что именно интересно там?могу сфотать общая картина, а именно ЗЯ под фиолетки) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 общая картина, а именно ЗЯ под фиолетки) Если что не понятно спроси Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Витя, а почему обшивы делаете у Макса, а не у Игоря в ДСА? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Витя, а почему обшивы делаете у Макса, а не у Игоря в ДСА? Максим проявил инициативу помочь мне сделать столь сложные двери, сам я не спец в лайкро-смольно-шкурильных работах:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сфоткал ништяк пока он ждет инсталла :sarcastic: покайфу обстановка :nyam1::nyam2: Как думаете,куда думаю установить? (место в авто) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 или вместо воздуховодов, или вместо пепельницы или под бардачек. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 или вместо воздуховодов, или вместо пепельницы или под бардачек. как раз таки с панелью меньше проблем куда ставить:sarcastic: а вот проц то здоровый с...ка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 BLACK BASS, Проц под сидухи можно, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти