BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 колеса КиК КС580, они конечно красивые очень, но мягкие пистец, мнуться очень сильно,после ям более менее серьезных я бы вышел поглядеть на них Знаю, наслышан У меня торусы 15тые тоже мягкие все говорят - ну я их не погнул за год. В Москве ям нет особо гигантских Плюс я по Москве на хромах двигаюсь Ездил на Торусах в Белгород - полет нормальный Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Прочитал всю тему как сериал посмотрел!! Вообщем Вить, распечатывай тему неси в типографию, чтоб сделали новое (правильное) руководство по эксплуатации))) Для себя нашел просто кучу инфы, поскольку тоже передвигаюсь на калине хэтче))):hi: теперь есть к чему стремиться)) ТОже буду :peel: чтоб::hair::был))) Очень крутой проект получился, а главное что это самый настоящий и мощный повседнев без гробов во весь салон, и всяких стен):greeting:вот это воистину круто! с 2х 12шек и ящика в багажнике 150+! Вить красава респект терпения тебе ну и чтоб ::hair::::hair::::hair:: :winner_first: :winner_first: :winner_first: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Еще и с такого маленького багажника.В котором еще и уместилась пневма с усями В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Слов нет Вот кому то делать не..й по вечерам пятницы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот уроды С балончика? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У кого то пукан рвет от зависти. Чмошники.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Дабы скрасить столь печальное событие - чуть фоток Изменено 19 ноября, 2015 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот уроды С балончика? да, благо тачка пыльная была, бочину оттерли быстро, а вот с капотом пришлось попотеть У кого то пукан рвет от зависти. Чмошники.. отправлено с моего кирпича как обычно это у нас в стране бывает никакой автомобильной культуры - не на дороге, не вне её Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Оффтоп Слов нет Вот кому то делать не..й по вечерам пятницы Идиоты, вот если в этот момент выйти по счастливой случайности, можно ведь и убить случайно одним ударом... Витя я спасибо случайно нажал.. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пидарьё... Я в прошлом году тачку отпидорил, поставил на ночь, с утра встаю - нету номера и прогулялись по машине, залезли через запаску сзади, по крыше и на капот, следы от 3-4 пар кроссовок, в чудо грязи/глине... И как всегда никто ничего не видел) руки таким ублюдкам вырывать нахер... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Слов нет Вот кому то делать не..й по вечерам пятницы На улице же стояла, и никто не видел? Оффтоп Вот Уебаны. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем 123more Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тот кто написал - сам по жизни ЛОХ...т.к. мозгов нету отродясь... ps: таким уродам надо самим в рот набрызгать из балончика как в к/ф Форсаж. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 мож наваливал под окнами музу тогда понятно что почем даже не верится что за просто так сделали чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А я думал что мне мелом написали и это ******, а тут ещё хуже бывает.. Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти