BLACK BASS Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Тема пневмы раскрыта :good:Тема музыки не до конца Оффтоп :scratch_one-s_head: Фигасе Невеста на 2ом месте :wacko1: Тупо за счёт продолжительности жизни да че по музыке все также будет, особо выбора нет :pardon: может чисто по эстетике чего добавится, да и все у нас с тобой темы с разницей в 5 дней создались :good: Изменено 17 февраля, 2016 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Зачищаем и красим Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Собрал схему для НЗ клапана - теперь работает как НО:good: Скоро на подходе фотки - сделали смещение аморта, теперь не трет подушку :crazy: Выточен шкив меньшего диаметра - штатный тазовый шкив имеет вылет, на Мехмановском шкиве вылета нет, но он меньшего диаметра Сделали гибрид из двух шкивов - диаметром 46мм с вылетом что даст нам лучшую отдачу на ХХ Уже стоит не Мехмане вместе с ремнем покороче :dance2: Ожидаем теперь от токаря пластины для лифта двигателя :i_am_so_happy: Изменено 3 апреля, 2016 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Такс, собсна вот фотки чего сделано Начнем с кронштейнов - все оказалось гораздо проще чем я думал Всего лишь нужно было срезать силовую перемычку в виде треугольника Было (та что слева дорабатывалась) Стало Вид сверху - видно как подтерло, причем это происходило в почти сложенном положении Оффтоп кто не видел - последствия от такого трения, после были заменены подушки, думали что старую подушку порвало изза грижи на ней, но на новой подухе песня продолжилась Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Витя, пора новый проект) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пошли далее Готовый шкив уменьшенного диаметра Для сравнения 4 шкива - DC Power RC алюм, сток Калина сталь, 46мм Калина сталь, Mechman алюм 46мм Первые три используются в случае установки генератора на штатный кронштейн Новый шкив выточен такого же диаметра как Mechman Вид сверху Фото установленного на авто Теперь по деталям - установка данного шкива дала ровный вольтаж на ХХ, лучшую отдачу на ХХ, нет сильного падения вольтажа при трогании с места. По ремню - если ремень новый то при макс натяжении он подойдет. В моем случае он был уже растянут и при макс натяжении болтался. В идеале - взять вот такой ремень, что мы собсна и сделали Теперь ждем от токаря вот такие пластины для лифта двигателя Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Витя, пора новый проект) Финансово я не готов когда нибудь в другой раз Оффтоп или в другой жизни мой перфекционизм в некоторых вещах не отпускает меня поэтому доделываю этот :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Тут эта...подвернулся вариант литий примерить Не заехал две банки 240 секции по размерам чуть больше ХС Д3100 на 1-1.5см по длине и ширине, по глубине все ложится аналогично 3100 Нужно переделывать крепеж и тогда все четко зайдет - так что кто планирует питание в Калину вот Вам пища для размышлений Из неинтересного - пришел датчик давления на Dakota Digital, теперь видно давление в ресивере Изменено 3 ноября, 2016 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Охлаждение из 10 кулеров 60х60 5000об/мин на NS-1v2 Алюминиевый уголок 10х10мм из ОБИ, саморезы, провод 0.75кв для соединения кулеров между собой. На праздниках сделаю вторую такую из 8 кулеров для BigFour. Установил второй компрессор на подвеску, теперь время забивки уменьшилось в 2 раза. Осталось облагородить. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дела полугодичной давности Помню много лет назад когда я собирал вот такую конструкцию многие кричали мол не дай Бог при ДТП что нибудь где нибудь коротнет и ..опа. В этот раз коммутацию сделали иначе, берем медные шины, клеммы АКБ направляем друг на друга - гнем шины, одеваем в термоусадку,соединяем между собой АКБ, подключаем проводку. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Буквально вчера перечитывал тему и думал аппнуть, а сегодня опа и новости появились) проект супер[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Буквально вчера перечитывал тему и думал аппнуть, а сегодня опа и новости появились) проект супер[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk спасибо надо добавить карбона в систему Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Когда же я на пневму созрею правда я хочу с датчиками положения ставить Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тем временем в Дагестане Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ого .Вот так старт после отдыха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти