b.o.b Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 повторюсь про седан. Мне понравилось когда задняя полка напроч снята (я делал декоративную из чёрной марли на каркас натягивал). Динамик 15" Helix dark blue смотрел назад. Порт смотрел вверх в полку. Потом я положил набок=порт смотрел назад, динамик наверх в полку. Мне баса хватало. Кормил 400ват. --------------------- У знакомого 2*12" порт вбок, динамики вперед в салон. Мощи много, баса много, давления ему мало.. пока не откинешь сидения. Полка штатная ваз2110 у него. ---------------------- Я считаю надо пользовать заднее стекло и направлять звук в него. Тогда отражаясь будет качать весь салон. Идея мне понравилась, НО. У меня полка из фанеры, я специально делал полку для 16 компоненток, в полке сделал ящик 20 литров, по 10 литров для каждого дина, и убирать как то жалко. Верх обтянул серым винилом, короче классная полка получилась. Вот такой вопрос, а если динамик направить в подлокотник в салон порт в верх? Будет ли динамику трудно ходить? Порт не будет перегружен что будет смотреть в полку глухую? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения