fedot1988 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что лучше Daxx P01 Цена: 750 руб. или Кабель КГ 1х70Цена:225,98Руб уселки Helix A4 Competition, Helix Xmax 2.1,kicx qs 1.900, Сабвуферы 2 Alpine SWR-1542D конденсатор E.O.S. PS 6.0, ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ ПРОВОД ЛУТЬШЕ ПОДАЙДЁТ НА ЭТУ СИСТЕМУ, Я СЕБЕ УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ, С ЭКОНОМИТЬ ИЛИ НЕТ??????? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну КГ всяко лучше, но у КГ косяк есть - гнеться хреново, можно не затащить )))) от афты короче зависит Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если в багажнике есть доп аккум, то между подкапотным и ним можно проложить кг, а от багажного к усилкам уже даксом, или можно шоком, он вроде даже дешевле получается. Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да то что гнеться хрово я знаю пользовался!!!! да спасибо за информацию!! Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет дополнительного акума нету!! так что посоветуете от акума до конденсатора??? у меня ещё такой вопрос кг быстро окисляется??? Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) а машина у меня форд фокус 2 рестайлинг универсал!!! 2010 года!!!! вопрос не по теме!! могу ли я вобще поставить музыку не лишусь ли я гарантии!!! зарание извиняюсь за глупый вопрос :blush::blush::blush: Просто штатная музыка такой отстой :bad::bad:::ass::::ass:: у меня сложилось впечатление что акустика мистери Изменено 10 сентября, 2011 пользователем fedot1988 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 fedot1988 наврятли снимут тебя с гарании,в крайнем случае снимут гарантию с электроники. П.С у меня машина тоже была на гарантии 3 года и за это время ни раз из северсменов не докапывался до музыки! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да огромное спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну КГ всяко лучше, но у КГ косяк есть - гнеться хреново, можно не затащить )))) от афты короче зависит да с кера-ли КГ стал лучша дакса???????????? :nea: Лично мне после дакса КГ даже в руки брать стрёмно:bad: PS плохой загиб - не единственный его косяк:nea: ТС для норм аппаратуры бери нормальные провода, они переживут не один инсталл:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нет дополнительного акума нету!! так что посоветуете от акума до конденсатора??? у меня ещё такой вопрос кг быстро окисляется??? он может быть окислен еще до покупки:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 понятно экономить лутьше не стоит кг понейшее говно !!! огромное спасибо за инфу :empathy: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ну скажем так - не полнейшее говно, а иначе бы полфорума здесь его не использовали бы,просто кг изначально в отличие от дакса,шока и др. подобных брендов делается не для автозвука и цена отличается в несколько раз по сравнению с брендовыми,так что не надо требовать от кг сверхгибкости и тд Изменено 11 сентября, 2011 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 цена кг переплёвывает его недостаток гибкости по сравнению с даксом Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так то цена "кг" переплевывает все недостатки. Главное не нае с кг, бывает китай. Ищите КОГ или тут недавно темка была с кабелем в термостойкой оплетке. А хотите очень гибкий кабель... Ищите кабель с коэф гибкости 1-2 от радиуса, тогда узлом завяжите без труда. ::yu:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 он может быть окислен еще до покупки:sarcastic: есть новые кг, в них провод луженый в нутри))) так что не окислится:sarcastic: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти