Дружбан Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дружбан сколько у тебя порт по квадратуре в экспе? мне кажется что тебе просто нужно дать динам ещё объема и ты получешь то что хочешь! ну и из дикого роста импеданса заменить 4500 на нс и резонансы растворятся сами по себе :music: или сделать как сдесь Ну Бп - это БП, на такие переделки я не готов, мне в общем то и так хватает за глаза)) Обьёма там более чем достаточно, а порт у меня 1500кв.см, максимум что я могу, это уменьшить, ктстаи пробовал, ничё не дало вообще, пик не сместился, уменьшал до 1000 кв.см))))) В общем и целом я в курсе что надо, чтобы выйти на расчётную настройку, пары НСов для этого более чем достаточно)) Но я не хочу, мне и так там сидеть тяжело)) В Паджеро например сейчас от двух САз3500 154.4 дб на музыке пик системы на 38 гц, от двух НСов там же 156.6 на 27 гц))) ПРичём при прогоне свипом как на маленькой громкости так и на большой, ситауция одинаковая, на двух САз3500 пик от 38 до 41, от двух НСов пик от 26 до 30 РОВНОЙ ПОЛКОЙ))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 видал у маня так же дуло с двух 15 обсидиков в седане (видео к сожалению нет) но низа токого как давала одна пятнашка в этом же ясчике не было! и у тебя такая же история ну вот низашто не поверю что две 12шки сыграли реально низ в 90 литрах да впринципе это видно и слышно даже на видео а кто сказал про 90л? у меня было 105л полка ровная была от 32гц до 40гц,хочешь верь хочешь не верь,там и на цифрах выдно было при первых замерах,сабы размялись бы играли бы еще ниже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну Бп - это БП, на такие переделки я не готов, мне в общем то и так хватает за глаза)) Обьёма там более чем достаточно, а порт у меня 1500кв.см, максимум что я могу, это уменьшить, ктстаи пробовал, ничё не дало вообще, пик не сместился, уменьшал до 1000 кв.см))))) В общем и целом я в курсе что надо, чтобы выйти на расчётную настройку, пары НСов для этого более чем достаточно)) Но я не хочу, мне и так там сидеть тяжело)) В Паджеро например сейчас от двух САз3500 154.4 дб на музыке пик системы на 38 гц, от двух НСов там же 156.6 на 27 гц))) ПРичём при прогоне свипом как на маленькой громкости так и на большой, ситауция одинаковая, на двух САз3500 пик от 38 до 41, от двух НСов пик от 26 до 30 РОВНОЙ ПОЛКОЙ))) паджеро с нс'сами прям мёд для повседнева! :good: :hi::music: мощность решает в таких ящиках Дружбан я бы всётки поменял бы на нс'ы в экспе и не напрягался от сейчашних твоих пиков а наслаждался бы новыми более низкими! :good: :music: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а кто сказал про 90л? у меня было 105л полка ровная была от 32гц до 40гц,хочешь верь хочешь не верь,там и на цифрах выдно было при первых замерах,сабы размялись бы играли бы еще ниже где то было написано что 90 вот я запомнил эту цифру..просто посмотрел как могут дуть две десятки са от 1,5 кв и представил что могут две двенашки в правильном коробе от 2,5 кв.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 где то было написано что 90 вот я запомнил эту цифру..просто посмотрел как могут дуть две десятки са от 1,5 кв и представил что могут две двенашки в правильном коробе от 2,5 кв.. ну это америкосия....че в России есть такие резы? даже с двух са12 с 2,5квт на музле есть 147+?чет непомню Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну это америкосия....че в России есть такие резы? даже с двух са12 с 2,5квт на музле есть 147+?чет непомню Вить у тебя оч зачетный рез! :hi: :good: всё это писал для тех кому нравится инфру слушать и как можно этого добиться Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дружбан я бы всётки поменял бы на нс'ы в экспе и не напрягался от сейчашних твоих пиков а наслаждался бы новыми более низкими! :good: :music: Да я как бы не напрягаюсь)) У меня сабы с проца сверху 45 гц 4 порядком порезаны)) А 155.5 дб на 28 гц мне вполне хватает)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вить у тебя оч зачетный рез! :hi: :good: всё это писал для тех кому нравится инфру слушать и как можно этого добиться просто оч низко настраивать - машину жалкокада хочется жесткого сквозняка сажусь к Игоряну в эксп или к Андрюхе в паджеро:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мечтаю их послушать ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мечтаю их послушать ::hair:: в новом коробе очень сильно машину трясти начало верта а хотелось бы чтоб давило выще 40 гц Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 учел уже ваши приоритеты :hi: Ссылка на комментарий
saparabakarov Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у мя так гуф умер(( Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у мя так гуф умер(( лови гуфика пониже! он воскреснет! http://www.megaupload.com/?d=NIA9DML4 Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в новом коробе очень сильно машину трясти начало верта а хотелось бы чтоб давило выще 40 гц тогда я бы добавил ещё громкого фронта для этого давилова будет вообще шоколад ;) сейчашнего фронта мне кажется не хватает по сравнению с басом. тем более что усь позволяет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 тогда я бы добавил ещё громкого фронта для этого давилова будет вообще шоколад ;) сейчашнего фронта мне кажется не хватает по сравнению с басом. тем более что усь позволяет ждем Sundown PRO Neo 6,5 будет 4 пары:blush: а каденсы орут дай боже от такой мощи (от москони) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти