Гость ZIIP Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Имею счастье обладать ауди 100 в 45к, седан, из аппаратуры кекс q.s 1.900 и два динамика Kicker S12L5 в заводском ФИ. Вопрос в следующем что можно сделать чтобы добиться максимальной отдачи по Дб? З.Ы На ШВИ уже собираю деньги. З.ЫЫ полка металическая, сиденья не складываються. Есть еще мысли продать и купить Z18, что лучше сделать не могу решить... Буду рад услышать советы бывалых) Вот фото , чтобы дать общее предстовление о багажнике, последнее фото как сейчас стоит саб. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ZIIP Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 стена. по теме дины полюбому в фазик. Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 понятно что в фазик, только как? просто короб сделать? или что то мудрить надо? звук не устраивает очень, ставил товарищу в 13-ку всю свою аппаратуру звук отменный, у меня же не о чем просто... хочеться чтоб был громкий повседнев для негров. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почитай инсталы. krazy camry mark2 там много обсуждаалось. Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, сейчас гляну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти