kolyaba Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Заранее прошу прощения если не там тему создал , так и не понял где у вас тут это спрашивают. так вот... автомобиль opel vectra B ( хэтч). делать буду полную шумку материалами шумоф. видилось несколько систем типа таких как : фронт Morel Dotech Ovation 6 или momo polk mm6 ( были такие знаю что очень даже неплохо играют), тыл хочется в дверях задних оставить хоть и все отговаривают ставить тыл. и тем не менее Morel Dotech Ovation 5.. саб виделся так Lightning Audio S4.12.4x2 vented box только я не в этом корпусе хотел бы их а по отдельности в крылья спрятать, очень хочется 2 12 в крылья спрятать либо одну если есть такая достойная. Всё это мне забраковали говорят не под негров фронт ну или ещё что-то не так (основа рэп, но и другой не брезгаю музыкой...) так вот вопрос к матёрым спецам, если можно прям связками : 1) голова не могу определиться хотел 88 пионерку но говорят поэкономь средства ( сам огромный любитель именно пионера!!) тогда какую? 2) фронт + усь ( если с тылом то фрон +тыл +усь к ним) фронт до ( если с тылом то 25 тыс руб, но это с учётом что тыл будет не сразу браться а после) без тыла 16-18. ( кстате есть ли смысл мне советовали взять RE AUDIO XXX 6.5C потратиться? если да то усь какой к ним?) 3)саб (или два) + усь (20000 руб, есть ли смысл взять усь б/у или саб, чтобы вложиться в рамки в эти?) 4) есть ли смысл ставить конденсатор, если да то какой? Заранее спасибо огромное! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем kolyaba не дописал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. бери пионера 88 и не кого не слушай. 2 и 3. тебе к Илье37 4. почитай раздел Питание Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по 3 пункту лучьше к Смоку или Грише... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по п.3 2хОА-12 или ДД-512 + кикс 1.900 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти