Обострение Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В поисках усилителя для саба macaudio (200 номинал) наткнулся на такого зверя. о фирме слышу впервые. собственной сам усь MRM Fiord FD-2100 интересен тот факт что есть в нем АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! даже буст регулируется частоте не только в плюс но и в минус. тест есть в автозвуке где он даже медалбку лидера поймал. может кто сталкивался с подобной фирмой и знает что это за фрукт. есть выбор между ivolga bg 4001 ivolga bg 1002 Fusion FP-1002 Calcell 1502 MRM Fiord FD-2100 что лучше взять подскажите Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 бери MRM нормальный усилок лучше иволги и функциональней Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тоже сталкивался с таким усём, по качеству ничего сказать не могу, но моща там есть Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня был такой мощь ,есть а звук гавно!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бери Calcell,играет у знакомого впаре с Макаудио айссторм,ухает нормально [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 в зя 2 15 жбл + MRM = 141 дб пацык слушает музу .усь хорош но бывает проблема при выключении издаёт щелчок .но проблема решаема Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня был такой мощь ,есть а звук гавно!:flag_of_truce: что именно не понравилось в звуке и что им кормил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти