Гость _Dk_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сабвуфер Fi 15" в ящике с фазиком продаю 14 т.р. Находится в Воронеже, при необходимости могу отправить транспортной компанией. Тел. 89518676969 или в личку. Новая цена 12 тыс. руб. Я устал отвечать на одни и те же вопросы. Приятель купил, покатался лето и мне продал. Я с ним год откатался. Щас машина турбовая, тюнингую ее. Лишний вес не нужен, да и надоело отсутствие багажника. В соревнованиях не участвовал. Больше чем усилком Sound Stream Lw 800 не напрягался. Какая серия сам никак не пойму. То ли HQ, то ли SSD (но у ssd магнит одинарный, а у моего саба двойной). Это я на официальном сайте Fi смотрел и сравнивал. ЭТО ТОЧНО НЕ BTL и не BL. Скорее всего старый вариант HQ, может вообще это Q. Кароче всё как есть на фото, ни больше, ни меньше. Приятель у которого покупал уже сам не помнит. Саб не ремонтировался, состояние нового. Никаких царапин, коцок и т.д. нету. Катушки не воняли. Цена более чем адекватная. Торга нет совсем. Для любителей поторговаться цена 15 тыс. руб. и сразу скидка до 12 тыс. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем _Dk_ Ссылка на комментарий
Гость _Dk_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 добавил новые фото Ссылка на комментарий
Гость _Dk_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Снизил цену. 12 т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения