besson018 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Видимо на линейках у Вас совсем низкое напряжение. Либо оформление не эффективное. У меня на кларике линейки 6в. так вот на гейне меньше четверти и громкости на мафуне 25 из 33 уже клипует! Акумов 180а\ч агм. Гена 90 у меня пион 4200. напруга на линейках не хнаю какая (вроде 2 В) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А разве играет роль напряжение на линейниках??? 2В,4В,6В... От этого дб не поднимешь в СПЛ. Или я ошибаюсь? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Верно говориш... дб неподнимеш... я раньше думал наоборот...но с годами опыт растет... и тесты показали что разницы нету... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Верно говориш... дб неподнимеш... я раньше думал наоборот...но с годами опыт растет... и тесты показали что разницы нету... Дмитрий, расскажи пожалуйста на что влияет напряжение на линейках? если у меня напруга 2 В это плохо или хорошо? в мафах не особо разбираюсь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дмитрий, расскажи пожалуйста на что влияет напряжение на линейках? если у меня напруга 2 В это плохо или хорошо? в мафах не особо разбираюсь да никакой разницы. разве что гейн побольше выкрутишь, чем тот у кого вольтаж 4 вольта. а рез в обоих случаях будет одинаков (условно) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поясни тогда, что делать, если гейн в талого? покупать усилитель еще мощнее? или проще сменить магнитофон? уровень на линейках меньше 4 вольт вообще не признаю если честно. там хоть их на 100 рядов согласуй... сигнал чище будет однозначно на 4 и более управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 качество... больше вольт качественней звук... но я никогда несмотрю скока там вольт... нишний гемор и лишняя инфа для засирания мозга... единственное что верно и никак неоспоримо... это что можно согласовать любое гу с любым усилителем... и пофиг скока тама вольт на линейках... итого: мой вам совет..непарьтесь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дмитрий, расскажи пожалуйста на что влияет напряжение на линейках? если у меня напруга 2 В это плохо или хорошо? в мафах не особо разбираюсь Влияет на то что гейн дальше крутить... и все Там же шкала 5-0,2 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Такой вопрос на ломание мозга, смогу ли я с помощью м3а и его лампы клиппа определить на какой громкости у меня идет клипованый сигнал с ГУ. Ведь усь должен поймать клип даже если будет все в ноль на нем, или я ошибаюсь? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Типо как датчик SMD d1 )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты снаеш как сделай...попроси у обладателей прибора dd1,...найти такое же гу как и у тебя...и потестить на 40 гц... где придет клипп... дальше уже сам...втыкая синус 40 гц на мафоне у себя...выставив неклипованную громкость.... крутиш гейн на усе пока лампа незагорится...имхо.... мне прибор приедит примерно через неделю...и у меня есть друзья в магазине автозвука.. выбор гу большой...я думаю они разрешат потестить магнитолы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А в нашей дыре найти прибор тяжко ))) мы тут для замеров незнаем как скинутся прикупить на толпу, а вообще предположительно будет 77 пион. Нада в тему про замер усей написать, там разгорается беседа про клип на ГУ. Но все же думаю такой вариант возможен и с м3а, кто что скажет? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от вас до нас 600 км:)... далековато... так бы приехали всей толпой... настроили бы и обмерялись Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ниче Теперь нас двое с басклуба на районе, летом бум проводить популизацию )) надеюсь найдем соратников, я вот еще жду свой м3а (( у нас Автотрейдинга нет и приходится пользоваться услугами другой транспортной. Как нибудь приедем к вам в гости, ну и в вартовск заскочим обязательно. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Оффтоп Ниче Теперь нас двое с басклуба на районе, летом бум проводить популизацию )) :drinks: от вас до нас 600 км:)... далековато... так бы приехали всей толпой... настроили бы и обмерялись дорога то хорошая,так что разок летом можно с удовольствием на мероприятие какое-нибудь. Изменено 17 марта, 2012 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения