Ev-Geniy Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет. мне как новичку требуется совет. имеется скромное хозяйство: саб Alpine 1243E (в связке с Grunch p2150), в самодельном ФИ коробе. есть мысли докупить второй дин и норм. усил под них. Что скажите по этому поводу? слушаю негров, хочется по больше давления Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у друга 2 ешки 12д. строят в одном коробе.Качает Киксом 1.900 в иномарке.Все кроме этого стандарт, слушает музыку через телефон.Давление на соревнованиях замерили 140 на музыке обычной.По мне так просто супер все четко и здорово.У его брата 2 МТХ-а 15д.Усил не знаю но долбит конечно сильнее и приятней.Бери кикс 1.900 за глаза хватит Ссылка на комментарий
Ev-Geniy Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1.900 проблемно будет достать. есть QS 1.600 б/у, если его взять не много потеряю? Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Достаточно потеряешь. Ищи бу 1.900 из недорогих вариантов. Полистай барахолку. эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти