кач Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Здравствуйте. Нужен совет по организации питания 4-х канальника Xtant 604, на данный момент проложен кг-50 + и - от акб 60Ач под капотом, через эти жилы запитан МАД-15. Планирую через дистрибьютор запитать икстанта, а минус бросить на кузов, либо минус тоже взять с кг-50. Нужен-ли кондер для икстанта? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кондер ненужен!! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кондёр в топку. у тебя и так нормальная сила КГ-50 и кондёру тут не место)) GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 теперь по преду. Рядом с акб стоит пред на 200 ампер изначально в системе для МАДА, в икстанте встроенных предов нет, по мануалу небходимо устанавливать пред номиналом 120 ампер, куда его врезать, я так понимаю что в провод который пойдет уже от разветвителя до усилка, верно? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поставь основной пред на 250 и все:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оффтоп кондёр в топку. у тебя и так нормальная сила КГ-50 и кондёру тут не место)) идиот... Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оффтоп идиот... следи за выражениями.:ireful: я тебя не оскорблял !!! П.С по себе людей не судят:ireful: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поставь основной пред на 250 и все:hi: Ненене, от развитвителя до 4ех канальника полюбас пред нужен. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я тоже так думаю, перед усилком пред поставить F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня вообще предов не стоит и не стояло просто лежит пара кг-50 в оплетке и все ниче не горит и не воняет..ну это дело каждого:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня вообще предов не стоит и не стояло просто лежит пара кг-50 в оплетке и все ниче не горит и не воняет..ну это дело каждого:hi: Это не о что дело каждого, эта самая главная техника безопасности твоего авто!!! И Предохранитель Обязательно ДОЛЖЕН стоять после аккума не дальше 30 см......... Если перда нет вообще,то это плачебно может кончиться и не есть хорошо:nea: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти