Alfa Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На финале ЭММА ы белгороде заметил очень много машин со всякими автоматическими крышками, дверьми и лючками всякими, нажал на кнопку она поднимаеться.... Загорелся сделать себе крышку багажника с автоподъемом. Машина ваз 2113, крышка багажника там не легкая конечно... С чего начать? Какие приблуды искать. Я думаю много людей делали подобное, поделитесь... Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Конкретезирую, охото чтоб открывалось и закрывалось. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Друг не замарачивайся! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Друг не замарачивайся! :hi: Эта мысль наверное тебе пришла после указания марки автомобиля? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у мну эта мысль пришла после слова закрывалось) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 имхо вся жесть будет с замком ... ибо для закрытия нужен хлоп а электропривода так не могут... как русский человек то Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну если требуеться замок будем делать и замок. Если есть замки, значит можно будет внедрить. Если я собираюсь переделывать газовые упоры на автоматический механизм можно я думаю и заморочиться на замок. Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пневматика в помощь! Хотя на тазе помудрить придётся хорошо, но на этом форуме никто ведь не ищет лёгких путей! На драйве посмотри как на иномарках делают, недавно читал на мерс сам хозяин ставил. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мерс гл350 кнопочка есть закрывался чтоб багажник,а чтоб открывался это ваще чет нереальное мне кажится 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 леха рх330 открывается и закрывается. тока робит через раз) Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/roman-mers/journal/288230376152382341/#post Довольно подробно процесс описан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти