Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Круглый фазик для 55литров!

Рекомендуемые сообщения

dragking сказал:
Это чтож за бутылка такая должна быть?А фланцы на двух концах должны быть,с двух сторон,или только на выходе?

ну мало ли, шкалики там для самогона... :sarcastic: фланцы да, лучше с обоих сторон.

управление по управлению всеми управлениями

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а на сколько диаметр фланца,должен быть больше диаметра трубы?И имеет значение,если фазик будет установлен полностью в коробе,или полность будет выходить наружу?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сейчас чуствую в меня полетят кирпичи, но если не умеешь делать фланцы или не хочещь и т.д. у DLS'a есть фланцы под 100 трубу, эффективность под вопросом, но лучше это чем ничего...

Да руки вродебы откудо надо ростут,поэтому набираюсь советов,что бы знать врага влицо:lol:....Багажника блин у меня нет....!Надо было брать одну 12ку солоХ,и было бы мне щастье::hair::

[sIGPIC][/sIGPIC]

dragking сказал:
Да руки вродебы откудо надо ростут,поэтому набираюсь советов,что бы знать врага влицо:lol:....Багажника блин у меня нет....!Надо было брать одну 12ку солоХ,и было бы мне щастье::hair::

да уж солох 12... слушали тут недавно от 2-х дайтон в з.я. (наверное самое извращенское оформление для солоха), играет я скажу очень даже ничего:hi:

А сколько для 12ке соло нужно литров для з.я и с фазиком?Зх2500 на него хватит?Я тут недавно слышал,как два играют,точнее не играли...Расстроился даже,так,как солоХ был моей мечтой:good:,:mocking:,а тут моя 12кал7 подключенная на 4ома играла лучше!

[sIGPIC][/sIGPIC]

dragking сказал:
И имеет значение,если фазик будет установлен полностью в коробе,или полность будет выходить наружу?

Имеет настолько, насколько изменяется объём ящика.

То есть: затолкав трубу в ящик, имеем одну частоту настройки, вытащив трубу наружу, получим частоту настройки ниже.

Насколько ниже - зависит от соотношения объёмов ящика и порта.

BassPort - как сделать хороший порт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...