Shamil 385 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Посмотри у Маклая! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Щас попробую!!Еще воп..Чем меньше длинна,тем выше настройка?На скольких Гц лучше давить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Смотря какой резонанс в твоей тачке. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Короче жесть...Я понял,что ничего не понял:rofl:....Тогда другой вариант!Так как мне не подходит длина фазика,как вариант,могу снести перегородку,получить общий объем(140 литров)и забабахать общий фазик!Неподскажите какова тогда будет длина и диаметр трубы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Будет так же Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А почему так же?,объем ведь увеличелся,значит и диаметр и длинна должны измениться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Залезь в ЖБЛ Спикершоп и там смотри что получается! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да у меня нет ниодной проги,жбл я не могу установить....Пощитайте пожалуйста! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 короче вот на вскидку 4 100-х трубы по 48 см получается настройа 35 гц Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 короче вот на вскидку 4 100-х трубы по 48 см получается настройа 35 гц Это вариант для общего объем(140л)или для 65литров? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это вариант для общего объем(140л)или для 65литров? для 65 литров при настройке в 35 гц, необходимо 2 100-х трубы по 55 см(с фланцами), для 140 литров при настройке в 35 гц, необходимо 4 100-х трубы по 61 см (в первый раз чуть попутал в проге обьём увеличился)...:morning1: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Большушие спасибо!!!!Еще вопросик,а фланцы обычно расплавляют с помощью фена,и как им придать четкую семетричную форму,есть какие-нибудь секреты?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Большушие спасибо!!!!Еще вопросик,а фланцы обычно расплавляют с помощью фена,и как им придать четкую семетричную форму,есть какие-нибудь секреты?! нагретый равномерно конец натягивать на стеклянную банку, бутылку желательно с тонким горлом управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нагретый равномерно конец натягивать на стеклянную банку, бутылку желательно с тонким горлом ну и под диаметр трубы с постепенным увеличением в диаметре управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это чтож за бутылка такая должна быть?А фланцы на двух концах должны быть,с двух сторон,или только на выходе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти