Руслан Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Не знаю, чет бу боюсь брать...один раз акустику взял, а ей пипец :nea: усилок бу тема главно чтоб в ремонте не был, или чтоб качественно отремонтирован. как правило тут не обманывают. в связке с бандпасом естесно качества искать в усиле не стоит. что касается нащет давит пепец :scratch_one-s_head: скорее это кажется потому как серьезных децибел ты еще не слушал, имхо. зы, если всеже охота заморочиться на давке докопи до 10-12 тыщ, возьми бу олимпию или армаду, или подобное, все равно скоро сабик поменяешь Изменено 17 сентября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кстати армаду продают за 12.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 усилок бу тема главно чтоб в ремонте не был, или чтоб качественно отремонтирован. как правило тут не обманывают. в связке с бандпасом естесно качества искать в усиле не стоит. что касается нащет давит пепец :scratch_one-s_head: скорее это кажется потому как серьезных децибел ты еще не слушал, имхо. зы, если всеже охота заморочиться на давке докопи до 10-12 тыщ, возьми бу олимпию или армаду, или подобное, все равно скоро сабик поменяешь Конечно каждому свое, для меня сейчас этого хватает, даже много Вся проблема в том что у меня даже 7-8 на руках пока нет, докапливаю до этой суммы... В общем посмотрим, вы все заставили меня задуматься с бу помощней А почему сабик поменяю скоро? Пока мне его ваще за глаза :music: Ну хотя всегда хочется больше и больше Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А что скажете про Challenger ER-1000.1D? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 особенно на давке сабы имеют свойство часто гореть тем более что ценником 3-4 тысячи саб выносливостью отличаться не будет, к тому же бандпасс, тяжело контролировать ево ход и температуру. твой нос тебе главный помощник Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 особенно на давке сабы имеют свойство часто гореть тем более что ценником 3-4 тысячи саб выносливостью отличаться не будет, к тому же бандпасс, тяжело контролировать ево ход и температуру. твой нос тебе главный помощник Ага буду нюхать чтоб не вонял Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ап! Ищу усь и коплю бабосики Уже думаю между двумя вариантами - это Kicx QS 1.600 и Challenger ER-1000.1D! Кому их них больше предпочтение отдаете? Ссылка на комментарий
Максим ваз 2109 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дин ESX SX1240, в БП4...теперь ищу чем его качать До меня такой же дин подключали на Lightning Audio LA-1000MD, вроде нормально качает, по видосу смотрел, сначала его хотел, потом думаю надо помощней усь взять и не сильно дороже :nea: Так что жду советов! Пока присматриваюсь к: ESX SE1200 Kicx QS-1.600 Что думаете? Говорят у кикса мощность завышена...ну и предлагайте еще какие-нибудь варианты в бюджет рублей 7 (максимум 8)! Есть не плохой усь у меня в твои деньги, сейчас врятли такой где найдшь, может слышал про DLS MAD-11 старой сборки?:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть не плохой усь у меня в твои деньги, сейчас врятли такой где найдшь, может слышал про DLS MAD-11 старой сборки?:good: Слышал Но все таки нет, спасибо :hi: Уже определился че брать, коплю бабосы...да и хочется новый взять. Ссылка на комментарий
Максим ваз 2109 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Слышал Но все таки нет, спасибо :hi: Уже определился че брать, коплю бабосы...да и хочется новый взять. Чё собрался покупать?если не секрет:morning2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чё собрался покупать?если не секрет:morning2: Не секрет, остановился на Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все, усил куплен! Challenger ER-1000.1D. О впечатлениях отпишусь тут - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26626 Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ESX 2150 как раз для этого саба, не раз совмещал автозвук рулит Ссылка на комментарий
des.71 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сначала надо свой усилок купить, саб обкатать, потом и на замер можно audiotop 800 неплохо Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 audiotop 800 неплохо Это усил такой? Я уже купил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти