sasha250 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте. Подвернулась возможность взять пищалки Pioneer TS-S20. (20 мм мощные купольные твитеры). Вместе с ними идут кроссоверы, усилителя пока нет. Вот думаю подсоединить через магнитолу Pioneer DEH-9300SD. Тока затрудняюсь в последовательности действий подключений, если я не прав поправьте: Твитеры соединяю с кроссовером, кроссовер соединяю с магнитолой. Если есть усь: твитер соед. с кросс. и подсоединяю к усилку. Все верно? И еще вопрос, как вам сами пищалки? P.S дома подсоединял через Домашний кинотеатр, с кроссом. звук слабый без него довольно мощный. С магнитолой будет та же ситуация? Характеристики: Пиковая входная мощность 200 Вт; Номинальная входная мощность 50 Вт; 20 мм купольные твитеры с аморфно-титановым покрытием PPS (полифениленсульфид); Высокопроизводительный стронциевый магнит. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 все верно Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и скока просят? по мне так херь какаято..... если хочется громко яб чтонить другое посмотрел.имхо Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 X666AM Хрень не хрень маде ин джапан))) Получилось так, магазин больше не завозит авто товар, и продавал последнее, товар плохо уходил, я решил зайти через пол года. Взял короче две упаковки твитеров за 400 рублей))) не всё цело все работает просто последний товар))) Раньше у них был саб вроде Pioneer TS-3000, так стоил он в начале 9000 рублей, а месяц назад его отдали за 1800 рублей))) Он новый просто чуть покоцен корпус.... не успел короче забрать))). Просто попал под такую тему... а так можно было все за копейки взять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти