Magic Stick Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пашка... вечером приезжай за зарядкой...:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а если при затяжке гайки болт провернется (клей не выдержит), что тогда? держит всё) о плохом стараюсь не думать, но если что, есть пару путей к оступлению) на крайняк выломать переднюю стенку Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ребят, у вас не продаются закладные\забивнае гайки что-ли? гораздо удобнее!!! поищите! продаются, гайки мебельные называются, вот их у меня в прошлый раз сорвало снутри. очень не надёжная кострукция получается :nea: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у тебя на крайняй можно выкрутить другой дин и подлезть изнутри придержать болт ключом. а вот у меня 1 саб и однажды провернулся шестигранник внутри болта. но эт я с дури крутил. пришлось попотеть чтобы открутить. после этого проворотов боюсь как огня )))) а вообще закладные самый надежный вараинт. попробовав раз использую всегда Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Закладные не везде продаются,в нашей дыре их нет,когда обьяснял продавцам что мне нужно-смотрели как на дурака...Мой вариант крепежа-головку болта(либо гайку) прихватываю к увеличенной шайбе с просверленным отверстием,раньше в отверстия вбивал скобы,недавно стал вкручивать шурупчик,есть такие-меленькие . Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Закладные не везде продаются,в нашей дыре их нет,когда обьяснял продавцам что мне нужно-смотрели как на дурака...Мой вариант крепежа-головку болта(либо гайку) прихватываю к увеличенной шайбе с просверленным отверстием,раньше в отверстия вбивал скобы,недавно стал вкручивать шурупчик,есть такие-меленькие . замороченный способ я бы сказал! :i_am_so_happy: но действенный :empathy2: спасибо Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 замороченный способ я бы сказал! :i_am_so_happy: но действенный :empathy2: спасибо Ну тут все под рукой,так что не замороченный Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Апчик. Есть новости? Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята нужна ваша помощь... Решил заказать не достающие части фронта(а именно 6 шт. Cadence cvl64mb), но вот неудача, ИХ сняли с производства. Внимание вопрос,что подойдёт им на замену? Нужно 8 Мибдасов 16.5-17см в диаметре, недорогие, тракт вы знаете 8 CVLT60, 4 sm16-90( если что их под замену тоже) , ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование, чтобы ниже 100гц ИГРАЛИ! ) спасибо всем за ранее Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?Partnumber=292-2598 мм? Намба ту: http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?Partnumber=264-422 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Stream Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята нужна ваша помощь... Решил заказать не достающие части фронта(а именно 6 шт. Cadence cvl64mb), но вот неудача, ИХ сняли с производства. Внимание вопрос,что подойдёт им на замену? Нужно 8 Мибдасов 16.5-17см в диаметре, недорогие, тракт вы знаете 8 CVLT60, 4 sm16-90( если что их под замену тоже) , ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование, чтобы ниже 100гц ИГРАЛИ! ) спасибо всем за ранее Cadence cvl68mb не пойдут?те же оранж каденсы тока 8омные:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Cadence cvl68mb не пойдут?те же оранж каденсы тока 8омные:hi: Из твоих слов я понимаю, что сняли с производства ТОЛЬКО 4 омные Дины??? :scratch_one-s_head: 8Омные тоже вариант :dance: У меня Уже пара 4омных есть... Получается их надо Будет продавать! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Из твоих слов я понимаю, что сняли с производства ТОЛЬКО 4 омные Дины??? :scratch_one-s_head: 8Омные тоже вариант :dance: У меня Уже пара 4омных есть... Получается в каждой двери будет по одному 4 Омному :greeting:Спросим у Илюхи.. :hi: какие именно сняли - я не в курсено есть пачка 8омных оранж каденсов,если че пиши в личку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пашка... а если убрать все эти нагроможнения и поставить по 3 ширика в дверь? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пашка... а если убрать все эти нагроможнения и поставить по 3 ширика в дверь? ) уж неттт. слишком долго я пилякал эти кольца, да и если начну переделавать, опять недосторою за сезон а веть ХОЧЕТСЯ уже послушать :dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти