DDMoscow Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Scrappy Coco, Паша, вот ты выкладываешь фото, не даешь выходные спокойно провести)) Я уж было оттестил пару коробасов, но теперь еще нужно пару напилить для чистоты эксперимента)) DDAudio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Scrappy Coco, Паша, вот ты выкладываешь фото, не даешь выходные спокойно провести)) Я уж было оттестил пару коробасов, но теперь еще нужно пару напилить для чистоты эксперимента)) Это же замечательно;) лучше чем все в тихую пилят а на финале бац!!!! :) судя по бассклубовским инсталам, только я и ты в спл шоу любитель пилят? Али нет? Отзовитесь коллеги по классу:) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У Паши всегда короба выглядят необычно и привлекательно. Особенно нравиться гармоничная и подгонка портов и стенок:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это же замечательно;) лучше чем все в тихую пилят а на финале бац!!!! :) судя по бассклубовским инсталам, только я и ты в спл шоу любитель пилят? Али нет? Отзовитесь коллеги по классу:) Еще Володя Адамов (Итальянец) ооочень пристально в этом году мониторит этот класс и показывает неплохие результаты))) п.с. я тему свою не обновлял давно, не до того было... DDAudio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У Паши всегда короба выглядят необычно и привлекательно. Особенно нравиться гармоничная и подгонка портов и стенок:good: Да ладно самые обычные короба и формы , первый год сделал потайки для динамиков Сейчас как раз обдумываю цветовую гамму и сочетание цветов ) голубой, белый и чёрный в этом году у меня :dance2: Надписи уже переклеил на динах :good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Померил коробок 4 трубы. 30 см длинной. :splbox: Замер на одной громкости. с перерывом между замерами 1.5 минуты! Обе двери передние двери открыты! Получается нехилая полка, только зачем она мне:facepalm: в спл шоу :sorry: Подключение 0.7 номинального(мультик Mastech) , рост до 2 ом! Продолжаю искать дб, и пытаться выразительнее сделать пик 39 - 144.9 40 - 145.5 41 - 145.7 42 - 146.1 43 - 146.4 44 - 146.5 45 - 146.6 46 - 146.6 47 - 146.7 48 - 146.7 49 - 146.9 50 - 146.9 51 - 146.8 52 - 146.7 53 - 146.5 54 - 146.3 Замер на около пиковых мощностях Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 красиво сабы смотрятся)надеюсь на финале познакомимся:drinks: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 красиво сабы смотрятся)надеюсь на финале познакомимся:drinks: Спасибо! Конечно познакомимся Вов Думаю я один буду на Приоре Универсал с 86тым регионом :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Система разобрана, работать с резом больше нет времени, нужно наводить красоту! Заехал в магазин и втарился на 3200р для подготовки короба! Завтра с утра отдаю машину на полную химчистку салона ( а то за 4 года эксплуатации засрался добро) А сам в гараж шпаклевать, шкурить и так по кругу :biggrin: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Опа цэ. После работки нанёс первый слой шпакли :) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а что там под коробом мешает? обычно ступеньку сверху над портами делают а не снизу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Паш а с каким усем поедешь Dc 7.5 или что то Русского производства АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Паш а с каким усем поедешь Dc 7.5 или что то Русского производства :i_am_so_happy:специально для тебя Вов;) фото сделано 4 минуты назад( я в гараже сейчас ) на нём и еду в Краснодар Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а что там под коробом мешает? обычно ступеньку сверху над портами делают а не снизу Ничего не мешает;) ты чего, это ступенька под усь ;) А тем временем фото почти онлайн :) порты уже готовы! Короб под жидкой шпаклей уже задут! Сохнет под лампой. Ждем , шкурилово и покраска :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 К дальней дороге готов! Отработаю свои смены и 4го выезжаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти