dimar Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Точняк,нужно приехать и победить,а не страх нагонять!!!)) всё правильно,со стороны "краснодара" кто едет,после вывески "тимашевск" светофор проезжаешь и глядишь на лево,там стадион не проехать! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Точняк,нужно приехать и победить,а не страх нагонять!!!)) всё правильно,со стороны "краснодара" кто едет,после вывески "тимашевск" светофор проезжаешь и глядишь на лево,там стадион не проехать! А че нас на КОЛОС сослали:ireful: - я думал буит хотя бы на ИЗУМРУДЕ:scratch_one-s_head: - это хоть в городе, там народу по более.:good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А че нас на КОЛОС сослали:ireful: - я думал буит хотя бы на ИЗУМРУДЕ:scratch_one-s_head: - это хоть в городе, там народу по более.:good:взял-бы да помог Тихомирову с суетой, твой ведь город ........... Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 взял-бы да помог Тихомирову с суетой, твой ведь город ........... Например:hi: ... мои действия?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто то просил или хотя бы намекал о помощи, а кто то отказался?!!! :pardon: :scratch_one-s_head:Совершенно необоснованная предъява!:unknown: Я в Тимашевске живу второй год и знаю только спортсменов, так как связан с ними по работе.:pardon: Вижу, какое то общество г. Тимашевска на аватаре, но с ним не знаком - не приходилось:pardon: (в Краснодаре на сходках чаще бываю). Как то так.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :scratch_one-s_head:Совершенно необоснованная предъява!:unknown: :mocking::mocking::mocking: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :mocking::mocking::mocking: Думаешь, после этого кто нить захочет с вами общаться и тем более приехать?!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 чёта носом ты воротишь:sarcastic: так мол и так....вот как есть и всё....представь каждый условия ставить будет:wacko2: ваще ничего не получиться:cray: Лёш в этом и заключается умение организаторов угодить каждому участнику))) яж не прошу переделать правила конкретно под меня))) в то что я прошу от организаторов нету вообще ничего сложного)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Думаешь, после этого кто нить захочет с вами общаться и тем более приехать?!:hi: если мы не нужны участникам, базара нет ........... тогда и мы дома посидим Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 если мы не нужны участникам, базара нет ........... тогда и мы дома посидим Я пока не участник,а с таким отношением не особо нужны ... :nea: надо думать не только об участниках!:hi: твоя роль в этом турнире???:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Специализированный судья он...SQ если что...IASSCA... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну че на Серегу напали у него есть две пары перчаток становитесь в очередь я ему помогу.А на самом деле все ведь не от него зависит и надо предъявлять организаторам 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну че на Серегу напали у него есть две пары перчаток становитесь в очередь я ему помогу.А на самом деле все ведь не от него зависит и надо предъявлять организаторам Спасибо Вов, справляюсь. Ну а то, что действительно, мне б не оч хотелось лезть в организацию (если она присутствует) со своими идеями - ведь, раз берутся люди, знач знают, как это делается.:pardon: Можт я не прав?!:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ЗЫ Ну а если судья, то тем более - просто обязян корректно общаться с народом. ... даж наши спортсмены (судьи по боксу) себе такого не позволяют. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ТАК ЖЕ В БАСС1 и в БАСС2 питание АУДИОСИСТЕМЫ не должно превышать 14 вольт!!!!! Будем измерять тестером! :diablo: ДИМА напиши это в правилах, что бы не было вопросов! а если 14,4в?:hi: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти