NLaudio Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 можно [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Лёш в этом и заключается умение организаторов угодить каждому участнику))) яж не прошу переделать правила конкретно под меня))) в то что я прошу от организаторов нету вообще ничего сложного)))) да всегда кто нить вечно потом воет...то то не так то то не этак.... я так вот те скажу...разок проведёшь что нить...и в глаз плюнут...мол хавно у вас...а ты ведь старался... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А можно схему проезда?) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В реале ктот чёт хочет, одни в очередь, другие учат как вести себя кому и где, знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да всегда кто нить вечно потом воет...то то не так то то не этак.... я так вот те скажу...разок проведёшь что нить...и в глаз плюнут...мол хавно у вас...а ты ведь старался... Лёш я щас конкретно про басс рейс)))провести его не составит труда)):hi: и обычно с басс рейсом ни когда не возникает вопросов с правилами или что кто то что то нарушил... а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 спонсоры в категории SQ (качаство) - ЗАО "SONY" и ООО "АРТМОБИЛ" Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а если 14,4в?:hi: На заведенном двигателе можно, на заглушенном нет!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лёш я щас конкретно про басс рейс)))провести его не составит труда)):hi: и обычно с басс рейсом ни когда не возникает вопросов с правилами или что кто то что то нарушил... как раз составит.....потому как нужен термлаб с двумя датчиками....их не так уж и много:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну да, ведь проще отмахнуться, приколоться, послать ... Как говорил мой один знакомый: "Косить под проффи проще, чем быть им", а он, будьде уверены, знает, что говорит. Давайте становиться профессионалами в том деле, за которое беремся и у окружающих и у властей сложится правильное мнение о таких турнирах и об автозвуке в целом. ЗЫ По хорошему удивили ростовчане. Теперь пусть попробуют кто нить (даж администрация) отменить или помешать им проводить такие мощные мероприятия - мне каж, заморятся пыль глотать.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как раз составит.....потому как нужен термлаб с двумя датчиками....их не так уж и много:hi: ну вообще вроде как терм лаб обещали)))))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у нас погода сегодня совсем испортилась вот что обещает гисметео в тимахе на вос пичаль басс рейс будет ? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ради такого мероприятия будет солнышко! :good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у нас погода сегодня совсем испортилась вот что обещает гисметео в тимахе на вос пичаль басс рейс будет ? Да уж не жарко буиТЬ! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да уж не жарко буиТЬ! Неее, будет жарко, особенно участникам на замерах Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 погода у нас меняется на глазах и гес метео и за 3-4 дня может инфу поменять как было 24го на усть-лабу))) так что пальци крестиком,шаманы бьём в бубны и всё будет хорошо!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти