babai8 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 проьлема такая голова pioneer deh6300 усь challenger 70*4 фронт challenger tas-6 сабы phd profile69 подлключено все верно перепроверял не раз, двери зашумлены наглухо но проблема в том, что баса на фронте нет совсем точнее он есть но в виде стуков ни какой глубины не знаю что делать уже руки опускаются, если включить на прямую от головы то баса ито больше чем через усь но качества естественно нет. а через усь все играет отлично но вот бас просто беда!!!! конец сообщения! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 фильтра на усе посмотрите. Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с усилками я более менее дружу срезы стоят норм ,да вообще как только не пробовал не получается. конец сообщения! Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 студий автозвука как и настоящих специалистов в автозвуке в нашем городе нет . конец сообщения! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 может миды фигово к двери прикрутил? какие на усе фильтра как стоят? с гу все настройки обрубил? хай пасс фильтр например Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Попробуй на одном миде фазу перекинуть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да эти дины просто сами по себе не играют низко:pardon: Пробуй другое оформление для них. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да стопудово с фазировкой начудил! Много чего было... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да эти дины просто сами по себе не играют низко:pardon: Пробуй другое оформление для них. норм они играют. очень чистые и четкие Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да, баланс право-лево...попробуй Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 норм они играют. очень чистые и четкие я не говорил, что они плохо играют я сказал что низко играть они не умеют. Во всяком случае на объем классической двери... хоть и китайцы, а сделаны весьма и весьма зачетно:good: мне лично не к чему придраться... Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня была беда с овалами в полке небыло басса и как-то отлючал провада и заметель что один дин лутше басит чем 2 вместе и решил второй дин подлючить наоборот тоесть +на-, а -на+ и воля 2 дина басят так что думали что саб стоит на ват80 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мля... басить может даже 5-ка! все зависит от оформления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050-challenger.htm вот ведь... и о ЗЯ есть упоминание... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 КТО Challenger TAS-6 ПОЧЁМ 4300 руб. ЭТО — ПЛЮС Высокая линейность на басах Увеличенный резерв по перегрузке Исключительный басовый потенциал люди ленятся поискать информацию... вот тут читайте: http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/75177-shallenger-tas-6-a.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти