Smoke Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Купить джип :sarcastic: (раз уж все шутят) :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 +1 к закатать в 3 слоя стп бомб всё в хлам и очень грамотный низкий ящик 152@30Hz Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Делай короб с настройкой герц 26-28 и порт максимально далеко от лобового, ну и шумка как уже написали! Опять же понятие низкие негры у всех разные... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Начнем с того что девятка не восьмерка:))) задние двери еще как влияют, причем не в лучшую сторону... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сделай ящик сначала нормальный а не кастрированный! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Странный подход.... Я бы начал с тестов оформления.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Странный подход.... Я бы начал с тестов оформления.... тэсты были,сделали 8 ящиков с одинаковой настройкой(под 15ху) и и разным объемом от 130л и до 80, сделал вывод что порт только под заднее стекло надо делать [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сделай ящик сначала нормальный а не кастрированный! чех я не про 18ху,а вобщем,у меня было полно хороших ящиков по 15ху [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Начнем с того что девятка не восьмерка:))) задние двери еще как влияют, причем не в лучшую сторону... я 8ку в щет не беру,да и даже если так ,покажи мне 8ку которая более менее отыгрывает низ? по сравнением с 12кой,приорой хэч,или хотяб с твоим гольфом [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 чех я не про 18ху,а вобщем,у меня было полно хороших ящиков по 15ху Пятнаха и у меня в машине низ не играла :)) она мертвая 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пятнаха и у меня в машине низ не играла :)) она мертвая я не слышал ,но игорь говорит что у тебя в машине она вообще капец выносила и т.д. и т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти