Odissey Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хотелось бы знать если тут камчптские басклубавцы или я тут один буду Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хотелось бы знать если тут камчптские басклубавцы или я тут один буду ты еще до места не доехал а уже одноклубников ищешь!!!кудато туда я свои герцы -уси отправлял весной!!Оффтоп скучно??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вова! Добрался до места???:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не то слово скучно. Просто был в петропавловске, думал мож встречусь с кем. Тут то только я и медведи, а с ними не поговоришь захавают как за здрасти. Мужики на днях завалили одного в рост на задних лапах 3 метра вышел . Я в шоке они тут на свалке как сабаки бездомные пасутся. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вова дак ты туда жить переехал или на время ? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 русь, привет! Если чесно то как получится. В планах подзаработать и обратно в сиб. Но всёравно 3-5 лет поживу, на лето домой ездить буду. Места действительно прикольные дикая природа и 5 минут до охотского моря. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 рыбалка ? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 бабы-то есть??? :blush: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 рыбалка повсюду и бабы тоже есть но посёлок маленький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти