Михаил35rus Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здрасьте . :hi: Имееться данная свыязка . Играет в поканалке от 88 . Порезано так 63/12 , гейн выкручен чуть меньше чем наполовину . Саб в ЗЯ (по мануалу ). Нет глубины баса , один панч лупит . Хз чего такое . Короб из 18 мм фанеры , саморезы + жидкие гвозди . Так же запилил ФИ , тоже по мануалу , стало чуть поглубже играть , но всё равно не то . Может что посоветуте по настройкам уся ? Буду весьма признателен , а то копил на железо пару месяцев , а отдачи - хрен . Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Какой литраж ? Как расположен саб ? Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 35 литров , короб дином в крышку багажника , спинка заднего сидения откинута ( у меня седан ) Уж всяко пробовал его крутить...всё равно не то что хочу . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти