CK666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вообщем имеется 15 сандаль,возможно ли сделать под него фи короб,и не вылезти из этих размеров длинна 850мм ширина 380 и высота 350?(просто багажник больше не позволит) п.с. Хочется чтоб давило) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нет. Ссылка на комментарий
CK666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нет. плохо(((Тогда еще ворос что можно вместо сандалика вставить бюджет 15 тыс.Ммашина бмв е36 седан? Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Строим пассивный радиатор ;) И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
CK666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Строим пассивный радиатор ;) ?????)))прсто я в этом не очень силен Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пассивный радиатор-это,грубо говоря,второй динамик,но без магнитной системы и катушки.Можно и их оставить,но это уже будет совсем другой саб с двумя динамиками )).Я бы так примерно сделал:короб,чистым объемом чуть больше,чем надо для оформления зя,и в него эти два дина.Если нет второго для жертвы,можно попробовать набрать из динамиков меньшего калибра до общей площади диффов,равной основному.Если нет их:придумать самому.У меня в домашних ас заводской пр сделан из двп и подвес резиновый для него.Вообщем,тут всё от фантазии и ловкости рук зависит ).Настройка довольна проста и удобна.Крепим к нашему пр тот же болт и на него надеваем грузики.Гайки или еще что.Таким образом мы понижаем резонанс и увеличиваем добротность пр,сдвигая область его работы с сторону низших частот.Вешаем-слушаем.И так до той поры,пока не начнет нравится.Дальше можно взвесить грузики и заменить их на что либо красивее. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
CK666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ))))Ясно)))))По моему проще дин заменить))))только вот на что????может на р-ку 15???для нее вроде обьем поменьше нужен??? Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ИМХО,но с данными ограничениями по объему действительно нормально получится оформить только 12".Возможно,пару. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
CK666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 значит пару 12 р-ок встанет?просто я не могу сам посчитать короб))))поэтому и спрашиваю у знающих людей,просто хочется чтобы ::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 выходит 120 литров..- стенки-порт-дин --- 80 литров. А разве са-15 мало? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 85300 на дин и порт) Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я вот сейчас так же насчитал.И даже по самым скромным прикидкам с портом в 300 квадратов останется литров 60. Еще убъем динамиками,ребрами,распорками.И в итоге не лезет даже 2 12".Может за эту сумму взять сандаль 12ый верхней линейки и сделать для него короб от души все же? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а что за проблема? что за авто? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 можно 1 160трубу запхать) можно зя сделать) можно 12зв3 взять..... усь какой? Ссылка на комментарий
CK666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а что за проблема? что за авто? Авто бмв е36 седан.Хочу поставить его между стойками,так как сделан фальш пол под орг стеклом и если короб будет больше то он вылезет на стекло(((((вот такая вот проблема(((а очень хочется чтобы ::hair:: и :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти