tonni Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и так собераюсь ехать на соревнования но в машине музыки нема)) может кто подскажет на какую настройку ящик делать ? и какой резонанс в калыне ? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 этот дин для музла.... громкого и низкого:) для давки купи что что нить другое Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 этот дин для музла.... громкого и низкого:) для давки купи что что нить другое времини нету ето единственное что есть на данный момент в наличии, давиться думаю на бондпасе 4 или 6 порядка настройка около 60 грец пойдет ? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 времини нету ето единственное что есть на данный момент в наличии, давиться думаю на бондпасе 4 или 6 порядка настройка около 60 грец пойдет ? я для себя уже понял, что БП это жесть... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ненадо бэнд пасс... никакого порядка... скока мощи? старт 38-40 литрофф...я нешучу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) 1.5 киловата настройка какая у него пик? на какую чистоту стрелять?) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем tonni Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ненадо бэнд пасс... никакого порядка... скока мощи? старт 38-40 литрофф...я нешучу... пару труб 110...начинай с мера, и убавляй....... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти