Юрий Петрович Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не страдая фигней и не думая как запихать 4*100 на 4*98 и думать потом о своей безопасности…приобрел такую вот вещицу из стали…for R17+ wheels…) толщина этого дела - 21мм Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Интересно, а если колеса например в задних арках не поместятся с такой шириной??? у меня бы точно не влезли... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Интересно, а если колеса например в задних арках не поместятся с такой шириной??? у меня бы точно не влезли... у меня они и так на 5+мм из арок вылазить будут...) я за практичностью чет уже перестал гнаться...) для меня главное красота и много басса::hair::::hair::::hair:: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня они и так на 5+мм из арок вылазить будут...) я за практичностью чет уже перестал гнаться...) для меня главное красота и много басса::hair::::hair::::hair:: у меня низкая машина. вот для джипов норм будет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 проставки такие есть потоньше...15 мм вроде... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 проставки такие есть потоньше...15 мм вроде... мне тоньше енадо, преследую немного другие цели http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1840/000/000/007/c45/88ce1acf38575c80-largethumbnail.jpg Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вылет дисков просто меньше взять и все. чем толще пластина тем вылет близится к нулю... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти