BLACK BASS Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я чё то считаю сижу короб 936мм и между арок 1150мм, и располагаю его по центру. На видео смотрю, корпус прижат к одной арке и меня осенило чё место пропадать будет, а я зациклился на центральном расположении саба как раз 214 мм остается. А что будет эффективнее: квадрат, щель, 2-трубы с фланцами? оч хочется квадрат попробовать,интересен результат америкосы с трубами делают Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 порт в бок виртуально удлиняется оч хорошо,при короткой длине получаем довольно низкую настройкуи выигрыш в литраже...ну если ты хочешь попробуй все в номер направь потом нам расскажешь как играет Да я буду делать всё в номер везде со скруглениями,и ради спортивного интереса,и чисто из-за визуального эффекта! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да я буду делать всё в номер везде со скруглениями,и ради спортивного интереса,и чисто из-за визуального эффекта! давай давай...а какой усь и сабы? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я чё то считаю сижу короб 936мм и между арок 1150мм, и располагаю его по центру. На видео смотрю, корпус прижат к одной арке и меня осенило чё место пропадать будет, а я зациклился на центральном расположении саба как раз 214 мм остается. А что будет эффективнее: квадрат, щель, 2-трубы с фланцами? размеры короба внешние высота 44 нижняя глубина 66 верхняя 46 можно см5-10 добавить еще ширина90 больше нестоит Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 xero спасибо мне не под з18в3, я под 2 са10 мучу со скосом под спинку в итоге получилось высота 37 а окно багажника 46. 100 литров грязных. Чё то не хочу порт с изгибом без него на 37гц получается хз буду думать ещё. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 давай давай...а какой усь и сабы? Зедка в2 18" пока шевелить будет Адажио ММА 500.2 в 2 Ома,потом будет ДД м3а в 0.5 Ома vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 размеры короба внешние высота 44 нижняя глубина 66 верхняя 46 можно см5-10 добавить еще ширина90 больше нестоит Это под 18" высота 44см? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это под 18" высота 44см? да друг больше не стоет но можно еще 2см :biggrin: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да друг больше не стоет но можно еще 2см :biggrin: А я хочу чтобы без скоса по вертикали дин стоял!:blush: Или че,так не вариант?:sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я хочу чтобы без скоса по вертикали дин стоял!:blush: Или че,так не вариант?:sorry: ну попробуй всунь - 47см внешний размер динамика +4см фанера Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я хочу чтобы без скоса по вертикали дин стоял!:blush: Или че,так не вариант?:sorry: вот так попробуй я красным начертил так илитраж поболее выйдет Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот так попробуй я красным начертил так илитраж поболее выйдет Да я попробую кольцами нарастить,чтобы эту ступеньку не делать! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 делал 120л 600кв порт, настройка около 37гц, авто приора хетч все в заднее стекло, 148дб рез, играло все и негров и клуб и попсу, скорости хватало, но не хватало глубины на неграх DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 делал 120л 600кв порт, настройка около 37гц, авто приора хетч все в заднее стекло, 148дб рез, играло все и негров и клуб и попсу, скорости хватало, но не хватало глубины на неграх объема мало было для глубины Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 делал 120л 600кв порт, настройка около 37гц, авто приора хетч все в заднее стекло, 148дб рез, играло все и негров и клуб и попсу, скорости хватало, но не хватало глубины на неграх какой ход дина у вас максимально был? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти