Дружбан Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Состав новой системы. Два SSK Immortal one neo v.2 Два Sundown Audio SAZ 3500D Две Optima Blue Top 75ач Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что-то мне этот ящик напоминает )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что-то мне этот ящик напоминает )) что? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что-то мне этот ящик напоминает )) Что то не связанное с автозвуком, я тя правильно понял?) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что то не связанное с автозвуком, я тя правильно понял?) Ну вообще напоминает новый ящик Маклая :scratch_one-s_head: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну вообще напоминает новый ящик Маклая :scratch_one-s_head: точно похож только труба одна Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А по мойму Маклая ящ непричем, а горазд больше сходств у него с ящ парней с Воронежа http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5397&d=1250340407 :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да ящике все похожи чем то, нормальная тема) Хотя у меня скорей больше Юлий Стайл)) spl_mo ))) Есть такое дело)) Просто я за зиму очень много всего перепробывал, новые сабы позволили максимально уйти от большого обьёма за счёт неомоторов! У Ильи корпус тоже сделан с поправкой на советы Юлия, и очень дельные советы кстати! У меня щя напарник по студии ездит на Паджерике, там я сделал вот такого плана корпус....... Два Солоха 12 катухи 2 по 2, один Бош Сильвер, Сандаун Саз 3500Д ..... 148.7дб на 2 ома с музыки на 38 гц, на синусе 149.2дб... 150.5дб на 0.5 Ома на синусе на частоте в 40 гц.... Все замеры с поднятой спинкой! В процессе установка второго уся, тоже 3500Д и парочку 75 Отпим, всё уже лежит, просто времени не хватает, как будет рез интересный выложу, пока нечего собственно!) для начала стрельну мостом на 2 Ома, а там видно будет, может и мост на 0.5 прокормим! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сколько же он у тебя зарабатывает? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сколько же он у тебя зарабатывает? Не понял вопроса.... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на паджеро ездит DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по фоткам даже не верится что это россия DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня щя напарник по студии ездит на Паджерике, там я сделал вот такого плана корпус....... А скока объем если не секрет и настройка:blush: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Он зарабатывает столько же, сколько и я!)) Я к примеру езжу на старой, гнилой синей девятке)) А так в планах хочу Таху GMT410 , 4 восемнашки Сандаун Зетки, два Сандаун Саз 4500Д, очень много АКБ, жуткий фронт и всё это на 30 гц)) Стив Мид покой не даёт) В Паджерике кстати спереди стоит комплект сдвоенной акустики Кискер СС , Стек к2-02 4х канальник, сзади рупорный комплект Саунстримов( Беема) 8 дюймов, сдвоенные, и рупорные ВЧ Саунстрим!))) Ну любит он у меня когда оочень громко)) Всё в процессе работы, вот так выглядят например дверки, обивки из стекловолокна, внутри двери жёсткий, деревянный каркас! На данный момент простозаканчиваем сбасовой частью, как будет готов рез начнём красоту наводить, перетягивать всё и.т.д.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А скока объем если не секрет и настройка:blush: Обьём маленький, общий на 68 литров! Настройка на 40 гц, корпус давильный! Но музыку играет, люблю большие машины))) Вот стёб, 147 дб на 40 гц.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти