114_Krasnodar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дружбан!=) А этот обвес на 14-ю встанет? Так мысленно на своей его крашенным прикинул,нормально было бы!И ценник если можно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дружбан!=) А этот обвес на 14-ю встанет? Так мысленно на своей его крашенным прикинул,нормально было бы!И ценник если можно! Дядь, на 14 к сожалению не встанет, хотя конечно при должном желании и умении работать со стеклотканью можно поставить! Но я бы на твоём месте на 14 модель остановился на этом комплекте, недавно ставил клиенту такой! Делает AVR... По поводу цен в личку.... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не,не нравится!:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Молодцы, движетесь в правильном направлении, так держать... Только у Вас порты получаются переменного сечения, если на фото не обман зрения, но я сомневаюсь... И рекомендовал бы Вам ознакомится более подробно с свойствами материалов СТП, что бы более грамотно их применять. Всё правильно, порты переменного сечения, на повороте сглаженного угла порт по ширине на 1 см больше, чем везде, * рюмка наоборот*... По поводу шумоизоляции и её применения не понял, рекомендация считаю неуместна Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Итак продолжаем! Приехал Рокфорд 4000....ну я вам скажу он жрёт, кошмар....но толи он послеребилдовый, толи я незнаю, но при просадке до 10.2 вольт в защиту не уходит, и это радует... И если честно я его немного боюсь)) Порвет Иксы как нефик делать, очково)) Немного фот! Гараж где твориться добро и зло)) Процесс установки, комутации проводки и фальш панель... Кишки:pardon: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вау, кайф усь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Начинаем потихоньку приводить салон в божеский вид... Дополнительные вентиляторы установлены под фалшпанель усилителя, направлены на радиатор выходных каскадов.... Обклеились)) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 начинку рокфора под оргстекло и подсветочку синяю красотищщщя будет soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Угу...красная машина, красная отделка салона и синяя подсветочка))Это как красный бюстгальтер и розовые трусики))) Подсветка будет на нежнобелых светодиодах, но снаружи! Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Красава)) у меня сейчас в боксе такая же 9ка делается... стадия дошумливания салона.. во всю идёт постройка симметричной панели с нуля под 3х полосный фронт) закончу - выложу) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 5ую дверь как крепите (будете крепить)? штатный замок явно не айс, дверь ипет.. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Пока на штатном, потом на зажимах.... Записал герцовочку, сабики размялись, теперь не так страшно.... http://smotri.com/video/view/?id=u12258481e53 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Итак давненько меня небыло, так что новая эпопея))) Купили и поставили сиденья, предвосхищая вопросы скажу, синии они временно, машина будет вся перетягиваться кожей или винилом чуть позже...карпет не катит в СПЛавто))) Сиденья Стрит Шторм, салазки и переходники использовал от Ваз 2110, перенеся крепления вперёд удалось практически уронить сиденья на пол, что актуально учитывая мой рост и Зюзин))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Далее самое интересное, начну попорядку! Крепим датчик, включаем ноут, первый замер! Двери открыты, машина заглушена( акумы заряжены дай бог на половину), прогоняем синусы от 35до 65 герц, постоянный шаг! Определяем пик, 52 герца, т.е. попали в резонанс салона, алилуйя! Даём системе отдохнуть 15 минут, закрывам двери,запускаем синус 52 герца, машина заглушена! Результат вырос на порядок! Всё тоже самое, заводим машину, ещё замер! Выключаем музыку, система остывает, машина молотит, заряжает аккумуляторы! Ещё замер! Далее ставлю оба аккумулятора заряжаться по серьёзному, малым током на 2.5 часа...на выходе портов сабвуфера увеличил раскрыв на 2.5 см.... Убрал из салона все сьёмные панели обшитые карпетом... Частотка упала на 1 герц... Замер! На этом и остановился, вердикт, при увеличние мощности рез растёт,это радует! Увидимся на финале России по версии ИАСКА на Горбушке)) Готовим второй корпус с круглыми портами, мечтаем о сабах с два по два Ома)) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 молодечик!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти