X666AM Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В Ульяновск удочку закинь))) мож остался в заначке усь у кого нибудь. увы неосталось:sorry: по цене минимум 30будет.горелые невариант. спл ш...па зы са всеми этими усями нужно вложится в питание:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну а что делать?(( в кайф хорошего и приятного баса)) разом в любом случае не потяну(( думаю месяца за два всё это соберу)) и будет мне счастье)) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заказывай все по предзаказу и жди, гораздо дешевле получается. Тем более ты остановился на сандауне, вот и бери усилитель той же фирмы. Еще и никуда не нужно ездить за техникой, так как представитель этой компании живет в Ростове, я тебе отписал в личку Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти