Гость FF093 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, а то всю голову себе сломал:ireful: Авто - Форд Фокус, голова - Alpine IDA-X311, усь - Phoenix Gold QX500.5, фронт хочу поканальный. Есть пять кандидатов: Morel Tempo 6 Eton POW172 Challenger TAS-6 Phoenix Gold Ti65CS Pioneer TS-E170Ci Саб есть. Предпочтения в музыке - классический рок, нард, металл, блюз. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ато чокнусь:crazy: Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Темпы Слышал в 2х авто правда от кроса.... Звук приятный только пищалки не много уши режут , но правельной настройкой думаю можно поправить, тем более поканалка... Я за Морель - они вещи отличные делают Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 +1 за морел если из этого списка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тоже морели слышал,хороши:good:Но если есть возможность подкинь немного и возьми Dotec Ovation 6 будет огонь просто Gorky Style Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже морели слышал,хороши:good:Но если есть возможность подкинь немного и возьми Dotec Ovation 6 будет огонь просто А лучше тогда взять компанентами... Мид бас Dotech 6 а тветер мт-22 в поканалачку ваще ровно будет... Правда ценик будет как два комплекта темпов))) Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А лучше тогда взять компанентами... Мид бас Dotech 6 а тветер мт-22 в поканалачку ваще ровно будет... Правда ценик будет как два комплекта темпов))) Короче Tempo не плохой вариант Gorky Style Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Eton PRO 170 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти