Санчино Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здорова парни. Помогите пожалуйста. у кого есть чертежи коробок для двух алпайнов 1243D. Накидайте картинок.:pics: Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пошарь поиск!!! Для альпов инфы просто опой жуй! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да шарю. для двух что то ненахожу. думаю может кто сюда скинет. Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да шарю. для двух что то ненахожу. думаю может кто сюда скинет. http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=921 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 слушайте у меня акустический багажник и в него не влазиют эти коробки. помогите пожалуйста изминить вот этот коробок пожалуйста. ширина не более 80см в высоту 50 см. помогите пожалуйста правильно изменить. Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как то так http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3ewujl/ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Огромное спасибо Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) передняя стенка столько должна быть BUBA. да ещё чем меньше настройка порта (тут теперь не 38 будет же а ниже я так думаю)тем сильнее на неграх будет давить?::hair:: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) от правого края 693мм получается, натройка таже 38, так так объем корпуса и длина фазика не изменились. Размеры я все и не стал указывать так, как при ширине короба 800 расстояние между динами маленькое, кромки по краям будут тонкие - пилить не удобно. можно сказать от нече делать набрасал. если делать корпус как все делают, надо примерно так: http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3ewy0d/ обрати внимание стыковку в кругах Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BUBA Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) я думаю такая стыковка динов особо на звук не повлияет. спасибо за помощь в расчётах буду пилить именно такой из 20 или 22 фанеры Чё попадётся.. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти