sergej Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чёт я не пойму,,,некоторэ люди чё хотят штоб щас все песни заливались на вконтакте ?:ireful:с каково это перепугу,для чево здесь была создана эта тема,,,я в контакте не зарегин и нехочу этово делать,потомушто мне и нечево там делать,,,И НЕ ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С РОССИИ,незабывайте это,,,я ни все видео то здесь што в ютубе могу посмотреть вы ещё музыку скачать возможности лишыте...ребят переделывающие треки спасибо вам за вашу работу но пож.как заливали сюда ток и заливайте дальше,ну или если уж так удобно то и сюда и туда...ещё раз спс.... Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 бассренджер я в народ скидывал, а ссылка указана в инструкции, помоему во втором посте. Его просто устанавливаешь. Блин щас бы с делами разобраца, да за компом посидеть, стока прекрасных песен ждут баса. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) чёт я не пойму,,,некоторэ люди чё хотят штоб щас все песни заливались на вконтакте ?:ireful:с каково это перепугу,для чево здесь была создана эта тема,,,я в контакте не зарегин и нехочу этово делать,потомушто мне и нечево там делать,,,И НЕ ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С РОССИИ,незабывайте это,,,я ни все видео то здесь што в ютубе могу посмотреть вы ещё музыку скачать возможности лишыте...ребят переделывающие треки спасибо вам за вашу работу но пож.как заливали сюда ток и заливайте дальше,ну или если уж так удобно то и сюда и туда...ещё раз спс.... Да, да ия про это уже писал. Я буду ток сюда скидывать, а вы уже там сами если захотите кинете моё хоть куда, а свои сюда первым делом лейте, даже я если захочу скачать, то я почти всегда с мобилы сижу, а с мобилы с контакта слить не варик. :( Изменено 26 января, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне то подскажите! Пожалуйста. крес этот на слушок нисский, герц 22-25, но ближе к 25 я думаю. Проги нет у меня которая спектрлаб, определяет пики. Я там еще песен понаделал, вечером скину. Мафик будет рад, там сандра есть. Ссылка на комментарий
jony21 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 markovueyz, лови бассренджер http://narod.ru/disk/38882946001/SPL.Analog.Code.EQ.Rangers.Volume.One.VST.RTAS.v1.1-AiR.rar.html. Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вадюха от многих просьб вконтакте занизь эту тему Nicki Minaj – Did It On'em http://primemusic.ru/Media-page-11790.html Ссылка на комментарий
DJ_PARTY3AH Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вадюха, а у тебя остался проэкт A milli? Ссылка на комментарий
jony21 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну вот получилось. Добавил баса в песенке НоГГано ft. Купэ - Матрешки narod.ru/disk/38827829001/НоГГано ft. Купэ - Матрешки (low bass)2.mp3.html Изменено 27 января, 2012 пользователем jony21 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вадюха, а у тебя остался проэкт A milli? Ну да, вроде должен быть, ниче не удалял. Я возможно её исчо ниже сжелаю. Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О а чё это за песня http://smotri.com/video/view/?id=v197944294d5 дед мароз привёз нам пару калёс! Кто переделывал дайте ссылку:hi: http://muzofon.com/search/НаГГано%20ft.%20КупЭ%20-%20Что%20привёз%20нам%20Дед%20Мороз? иногда пилим Ссылка на комментарий
alpine1234 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вадюха, а какие плагины ты используеш в Fl Studio? скажи если не секрет Изменено 27 января, 2012 пользователем alpine1234 Ссылка на комментарий
1r0n Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброго вечера! Dr Dre - Still D R E (Feat Snoop Dogg) очень охото версию пониже :) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 markovueyz, лови бассренджер http://narod.ru/disk/38882946001/SPL.Analog.Code.EQ.Rangers.Volume.One.VST.RTAS.v1.1-AiR.rar.html. а как её в прогу в корямить в FL studio 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот еще несколько переделок с смд форума: Young Jeezy - Four Ludacris ft Waka Flocka - Rich & Flexin Styles P ft Busta Rhymes & Rick Ross - Harsh Too $hort Ft. E-40 - Money on the floor Drake - Trust Issues Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вадюха, а какие плагины ты используеш в Fl Studio? скажи если не секрет Никаких, только Bassranger как эквалайзер:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти