Kok01 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 без Вадюхи тут делать нех... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Так точно Вадюха, ты никак в армии побывал? Как насчет занижения нового хита: AMG - I Go hard like Vladimir Putin Изменено 12 июля, 2014 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вадюха, ты никак в армии побывал? Как насчет занижения нового хита: AMG - I Go hard like Vladimir Putin Ахах не братва, все по командировкам, как приезжаю ухожу в запил :peel: , кроме меня кентам пилить не кому. Ща еще и наушники свои проепал, нада новые брать, опять выбирать чтоб низа валили) Завтра вот на моря поеду все как то не до песенок короч, без вас бы и не узнал бы про такой хитец :lol: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Завтра вот на моря поеду Приятного отдыха, мы с моря уже вернулись, теперь до следующего года) :hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 приезжаю ухожу в запил ::new_russian:: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вадюха, ты никак в армии побывал? Как насчет занижения нового хита: AMG - I Go hard like Vladimir Putin вот держи,скачал в вк https://yadi.sk/d/PHAAbSfkXAKeg Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пики 32,39 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подредактировал первый пост. Там почти все треки. Кто хочет переделывать песни, может скачть Инструкцию или видяха Самая лучшая благодарность от Вас будет видео с флексом вашей машины от моих песен :hi: я обязательно добавлю...ещё в инстале Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот ребята в вк занизили клёвый трэк (32-30Hz) МАМУЛЬКИ БЕНД – Белые розы https://yadi.sk/d/LHfwiVcycAWL2 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 :drinks: давно хотел этот трек, он в Победе зачетно играл, где-то здесь даже видео есть :hi: Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 D-Man55 - Три тонны кача (low bass 30,40Hz).mp3 Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Xzibit - Concentrate (low bass 28Hz) Ссылка на комментарий
SerhioMaserati Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вадюха, привет! Сделай плиз бассовый трек ТГК - Гелик, ПЛИЗ ))) Ссылка на комментарий
SerhioMaserati Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ахах не братва, все по командировкам, как приезжаю ухожу в запил :peel: , кроме меня кентам пилить не кому. Ща еще и наушники свои проепал, нада новые брать, опять выбирать чтоб низа валили) Завтра вот на моря поеду все как то не до песенок короч, без вас бы и не узнал бы про такой хитец :lol: Вадюха, хватит 5 месяцев отдыхать ))) привет! Сделай BASSовый трек из ТГК - Гелик, ПЛИЗ ))) Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По теме че могу сказать, наконецто многие научились делать низенькие треки, короч пошла тема в моду)) В соц сетях появилось много групп с названием "LowBass" так что смотрите ищите там (от туда удобней качать), и добровольцев которые сделают треки на заказ там полно, я и сам иногда че нить клевое от туда качаю ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти