Andrёi Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Сегодня понял, что не в силах завершить начатое... Откликнитесь!! нужна помощь в завершение моего авто! нужно все поставить, подключить, настроить и по мелочи... Проживаю Курская обл,..... кто возьмется!??????????????? плачу наличкой:drinks: ------------------------------- заипало... спалю все ::focus:: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оффтоп братка тебя в какую сторону....мож отдахнуть?ну на недельку забить.лежать дома на диване по возможности ?вдруг отпустит? Оффтоп прости еслиж что нитак сказал.кривой мальца.за ноч в4клубах отжeг...... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оффтоп братка тебя в какую сторону....мож отдахнуть?ну на недельку забить.лежать дома на диване по возможности ?вдруг отпустит? Оффтоп прости еслиж что нитак сказал.кривой мальца.за ноч в4клубах отжeг...... :hi: Оффтоп не знаю.. не знаю.... меня последние время не только в клубах не видели, друзья и девушка забыли как я выгляжу!! :ireful:скоро холод...а у меня машина на открытые вечеринки:biggrin: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) зато зима будит в ожиддании следующего лета.:greeting: :winner_first::mic29:::hair::::new_russian:: Оффтоп я и сам нечасто отвисаю.кады в край заипет.... :dance2::dance: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти