Гость Серега 40 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть голова Kicker C124 хочу сделать ящик с фазиком , машина Таз99, помоготе с ящиком, желательно обьемом не менее 45 литров! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 делай как в manuale Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Абсолютно правильно посоветовали в предидущем посте. Ящик делайте ТОЧНО ПО РЕКОМЕНДАЦИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!Чем обосновано желание "мудрить"? Ребята,которые эти сабы разработали- наверное подумали над тем,в каком ящике саб будет играть так,как задумывалось изначально и сохранять при этом эксплуатационные параметры. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 можешь попробовать короб на 60 л и настройкой 33-35Hz Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Гость Серега 40 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В мануале только закрытый ящик расчитан, а я хочу с фазиком! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот мануалы тыкай последний там под комп есть фи даже 2 Ссылка на комментарий
Гость Серега 40 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка что то не работает у меня! Есть параметры ящика, помогите с размерами, а то у меня с матетатикой туго, ящик 70литров чистого обьема, фазик S=113 . L-50! Не могу размеры посчитать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти