Mammoth Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Продаю моноблок KICX KAP 10M. B идеальном состоянии,пользовался мало, но поверьте,играет за такую цену очень достойно,покажу на месте,послушаете. Город Москва. Юговосточный округ точнее =) Связь либо в личку,либо телефон. Усилитель THD: 0,02% Входная чувствительность: 0,15В~5В Габариты: 250 x 55 x 450 мм Номинал предохранителя: 4x20A Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 500 Вт х 1 Число каналов (тип усилителя): моноблок ПРОДАНО!!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цена 6 500 !! АП! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ребят,спасибо за предложения по отправке! я ей богу ни разу ничего не отправлял в регионы,и смутно представляю как это выглядит! Думал всегда ,что есть недостатки и могу не получить денюшку. Желательно конечно забрать в москве,покажу как играет,потрогаете. ПОДНИМУ! Пользуюсь очень аккуратно! Любые вещи храню достойно! на усилке всё на 20 % где то! на магнитоле бас - 6 ,требл + 6, бас бусты и всё в -. И даже при такой настройки стёкла тресутся в лансере от 1 такого усилка и 1 Sundown 12 . Изменено 3 октября, 2011 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДОБАВЛЯЮ: Продаю по причине : ОЧЕНЬ ХОЧУ ОЛИМПИЮ! расмотрю ВАРИАНТЫ обмена на олимпию,с моей есс-но Доплатой! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПРОДАНО! ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ! всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти