Mammoth Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Подскажите ,что я нарушил,вроде всё описал в разделе продажа,моноблок и голова сони. Но объявления не увидел своего. Странно. И в 1 раз сталкиваюсь с такой проблемой,не дать объявление сразу. Тут преследуются какие то цели ,или просто чтобы отгородить Б,У от того,чтобы люди больше NEW покупали,что то не понятно мне.Я так чувствую я далеко не 1 кто хотел ,то то добавить в продажу =) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Mammoth Добавочка ) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Подскажите ,что я нарушил,вроде всё описал в разделе продажа,моноблок и голова сони. Но объявления не увидел своего. Странно. И в 1 раз сталкиваюсь с такой проблемой,не дать объявление сразу. Тут преследуются какие то цели ,или просто чтобы отгородить Б,У от того,чтобы люди больше NEW покупали,что то не понятно мне.Я так чувствую я далеко не 1 кто хотел ,то то добавить в продажу =) Вот это бред вообще! Пройдет проверку модератором и скорее всего завтра выйдет. Кстати фотку с ником и датой сделал? А то без нее никогда не выйдет. Это сделано для защиты от кидалова, а то я тоже могу много чего сказать что у меня есть, а фото не представлю. Кстати фото с сайтов не принимаются! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да,фотка с ником и датой! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только потом ищи по времени, когда дал объявление, поскольку когда оно выйдет, будет не первым в списке, а возможно и на второй странице. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну тогда жди объяву, и не обязательно на первой полосе, листани пару страиц назад и все найдется. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 проще заходиш к себе в профиль и смотриш созданые темы.... Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да и так тоже можно , но у афтара там почемуто их нет, напишись модеру http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=745, есть ли у него твои темы на рассмотрение, и если темы отсутствуют продублируй их. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 как появится значт вышла.что кипишовать. Оффтоп воскресенье.выходной как никак.модэраторы тож люди Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 про мой хеликс так и не вышло.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти