mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Антон! может встретимся,пообщаемся,у меня другой саб.:praising: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 :drinks:Приезжайте все,буду очень рад лично познакомиться Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Антон! может встретимся,пообщаемся,у меня другой саб.:praising: чё купил то?давай свидемся))) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 :drinks:Приезжайте все,буду очень рад лично познакомиться тоже буду очень рад,надо ещё усела найти Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Давай те давайте =) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) только дорога говарят пипец Изменено 29 июня, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А разве в Кирове следующий этап? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 о! когда? я бы то же сгонял как пасажир))) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1 августо вроди как! Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вот и результаты! http://www.iasca-russia.ru/results/ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) вот и результаты! http://www.iasca-russia.ru/results/ ну честно сказать результат интересный только в стоке,в других категориях очень слабые результаты, поразил адвансед и ултимейт конечно своими результатами(их просто нет)(ну Тоня ты давай в сток перебирайся). Мы с Ильёй(Маклай) думали как вообще можно попасть в ултимейт, имея машину которая макс пройдёт в адвансед. Вывод мой: судья не смотрит вообще,что и как машина подготовлена.:nea: Изменено 1 июля, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот и решаю! http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=22282 только хз решу или нет,в киров накладно ехоть из за этого. спасибо скажу Саше Поспелову из воронежа! что надвиг на мысль что у меня всё под сток! буду ждать!и надеюсь ещё сразимся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти