Qvert Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! В общем не могу найти Рем у штатной Гу Сони. Подключал сегодня в фокусе втором (дорестайл) усяку. Снять Гу не смог. Снял бардачок, нашел пучек проводов, там есть провод который дает сигнал при включенном Гу и не дает при выкл. Проблема в том что на этом проводе всего 6В, вместо 12 положенных. Усяки этого не хватает! Может кто подскажет куда рыть дальше? Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Поставить реле которое управляется 6в. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нечего не нужно ставить.Под бордачком у фф полно + ищите лучше. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Поставить реле которое управляется 6в. Пробовал сегодня обмануть судьбу, и поставить обычное реле, но оно не включается от 6В. Существуют те,которые управляются 6 вольтами? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нечего не нужно ставить.Под бордачком у фф полно + ищите лучше. Именно те плюсы которые нужны мне? Вкл - выкл гу? Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 посмотри здесь http:///www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=104915 я себе брал постоянный плюс и ставил выключатель под панелью.. в поиске:music: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка не работает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти