X666AM Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у тебя дмх? или дм? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ДМХ6 СЧ ДМХ8 Мид Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так я правильной дорогой иду или нет ??? или неправильно так резать треху +саб? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот нашел слова Русика у меня мид и сч будут даже в одной плоскости и на одном расстоянии... А вот далее компромисс. Либо мы вешаем миды и СЧ на одну пару каналов, а ВЧ на другую. Тогда Режем все с ГУ(тока мид-сч между собой усилками подрежем), но практически получается лишаемся задержек. Либо цепляем миды на одну пару, а ВЧ-СЧ на другую, тогда оставляем возможность нормально все задержать. Но при этом СЧ снизу ниже 1,25(или 1,2 точно не помню) порезать с ГУ не сможем. Тут я точно не помню, если на пионе 88ом можно выставить нулевой порядок этого фильтра, то тогда можно будет порезать СЧ снизу на усилке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти