balu63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте любители басса,в этой теме новичек,так что могут быть глупые вопросы)))вобщем купил qs 1.350 и имеется spl ml 12w.хочу чтоб давил по максимуму:music:))))(понимаю что это не супер компоненты)нужна помощь по объему короба и размеры фазика!:smile: завязал пока) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Честно?? тут таких сообщений ооооочень много! и на все одинаковые сообщения просто надоедает отвечать!! Почитайте форум часок два по построениям коробов какие они бывают и т.д.! и я думаю вы сдвинетесь с этой мёртвой точки) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 честно я тут уже неделю роюсь,что то нашел(усел выбрал),а вот по этому дину даже в интернете нет информации по коробу,и поиск я перерыл,не очень блин распрастраненный(((((((((( завязал пока) Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 честно я тут уже неделю роюсь,что то нашел(усел выбрал),а вот по этому дину даже в интернете нет информации по коробу,и поиск я перерыл,не очень блин распрастраненный(((((((((( ты бы хоть параметры дина скинул для начала ,какая машина , музыка любимая и.т.д., а так делай ФИ 50 литров с настройкой 40 hz :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты бы хоть параметры дина скинул для начала ,какая машина , музыка любимая и.т.д., а так делай ФИ 50 литров с настройкой 40 hz :flag_of_truce: ну да 40гц оптимал под всю музыку впринципе! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 честно я тут уже неделю роюсь,что то нашел(усел выбрал),а вот по этому дину даже в интернете нет информации по коробу,и поиск я перерыл,не очень блин распрастраненный(((((((((( Для инсталляции производитель рекомендует компактный закрытый ящик объемом 21 литр или фазоинвертор объемом 48 литров с настройкой на 32 Гц. и будет тебе счастье))))) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Слушаю негров и руский рэп,машина 2114,так с объемом понятно(50 литров)А размеры фазика?диаметр и длину? завязал пока) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Слушаю негров и руский рэп,машина 2114,так с объемом понятно(50 литров)А размеры фазика?диаметр и длину? Алё мале!?? 48 литров и 32гц, производитель не дурак, и рекомендованные объёмы не от балды говорит! 150-200кв порт делай щель, или трубу, а уж как настроиться на 32 гц смотри прогу басспорт! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да это я грязными выразился)))Спасиб за помощь,будем пилить)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти