Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

142.7 dB - Пионер ТСВ 5000 - Дайтона 2500

Рекомендуемые сообщения

Авто ваз 21043,рез показан на оф.Соревнованиях СПЛ-клуба в городе Сыктывкар в 2007 году.(ссылку на рез дать немогу,спл клуб сдох) .Разумеется ТЛ.

Немного о системе.

Обьем ящика порядка 100литров чистыми.

Настройка порта неизвестна

Давили на неизвестной частоте,все определялось на слух,прибора для замера давления небыло.Причем все определялась на самих соревнованиях,на площадке,потому что у меня такая привычка раньше была,е-ать мозг до последнего и делать все ночью (собирать корпуса и тд.)

Усилитель подключен в 2 Ом разумеется. (ватт 700 подозреваю максимум ,а из за питания может и во все 500 шло (не считая реального импеданса))

Питание.Это просто попа.Акб нормальный здох,пришлось ставить какойто старый ,от япошки,маленькии такой,но который хоть чуток работал.Но один хрен,даже на заведенной машине питалово падало с 14в До 10.(одна дайтона) .Провода + и - от акб кг 35 ,но с теми клемами что были на них надеты лучше было б массу с кузова брать(клеммы на изоленте тока и держались :yahoo:). Акустичсескии провод наблюдаете сами .

Кстати,корпус вообще делался под другое авто,и в нем поубивалось много таких пионеров :greeting:.Кстати в машине у нас было 2 уся ,одна дайтона и один пионер 5000 ,так вот каким надо быть идиотом чтоб подключить на замер дайтону на 2 Ом ?? Она слабее чем пио.........

Короче,на данный момент,имея прибор ,это же авто,этот короб,нормальный акб и клеммы ,и подключить хотяб Пионер усь,то 145 думаю было.Очень жалею что авто продано.Так бы опыт состоялся,ведь все остальное то есть.

Республика Коми,город Ухта.

Да,я с нее весь вечер не сводил глаз.

я бы постарался чтоб она ночью с меня глаз не сводила! или с него:biggrin:

корпус респектно сделан!

Диванный теоретик

Сколько у вас стоят такие тачки? Мне за 20тон продают. Я про жигу) Мне уже надоело зависить от обстоятельств и попрашайничать машины у друзей для СПЛ.

Респект!...У меня в четвёрке 143,7 db было на альпе SWR1222 + FusionNV-AM2500.1...Кстати тож свою продавать щас буду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...